注册天羽RO下载中心
楼主: 果冻C一口

Over!!!

lonelegend 发表于 2012-8-24 12:17:02 | 显示全部楼层
2云,这事和小堂又有关系?只是因为小堂没和你们走么?难道我在你们身上花的心血就少了么?最后得到的是什么结果?结果就是你们走的时候还要从我这里拉人走么?你是没花太多心情,那只能说我对你们花了太多心情,所以我不会觉得还好,我会觉得很难过!
lonelegend 发表于 2012-8-25 13:51:36 | 显示全部楼层
基友团的众位,你们在自由时对自由的用心,对自由的帮助,我都是认可的,在这点上,我们也没有任何的意义,记得你们刚来的时候,我就和小法谈过,不管你们强不强,装备好不好,只要真心想留在自由,我都是双手欢迎,但如果不是真心喜欢自由,或者惹事的,你再强,我都双脚踢你出去,这些小法是知道的,当然我没说你们是惹事闹事的那一类。我们之间有的只是各种矛盾,这些矛盾中大多是因为Gvg意见不合的,这也都是为公会gvg能打得更好,这也没问题。但你们在仔细想想,为什么我们自由自己人出现意见不合都能解决,而你们和我们这边的人出现矛盾却只会升级?这个问题你们想过没有,我再问你们,我多少次叫你们加到主群,和大家一起聊天,和大家一起扯淡,而你们又是怎么拒绝我的这个请求的?我相信,如果你们都在主群里,平时和大家一起开玩笑,和大家一起扯淡,真正成为朋友了,当gvg出现矛盾意见不合的时候,至于会有那么大的冲突么?至于会彼此之间有这么大的矛盾么?如果你们还不能想明白,那我来说,出现最后大家分道扬镳的最终原因是你们一直是以你们自己的基友团为核心,始终游离在自由公会之外,你们始终是把自己基友团看做一个团体,把我们自由看做另外一个团体,我们只是合作关系,不是一个集体,你们和我们沟通的时候,也总是说你们怎么样,我们怎么样,从来不是说,我们大家应该怎么样,对不对?有没有?这就是导致我们最终分开的真正原因,你们可以仔细想想,是不是这个原因?有没有真正融入到自由公会?至于最后的这个导火线,散群是我的失误,我也和大家说过,不会让你们去背这个黑锅,只是我想明白了一点,不能真正融入公会的人,分开也只是时间问题。你们也让我深刻明白了一个道理,强扭的瓜真的不甜!你们自己开公会,或许对你们才是最好的一个选择,也祝你们的公会能越来越好!