注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 论坛禁止所有公会之间的对骂互相暗骂等

路过的果子 发表于 2012-9-3 14:25:30 | 只看该作者
喂楼上不要乱喷液体啊!很恶心的好不好!
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 15:27:32 | 只看该作者
我爱怎么做也轮不到你来说三道四,你认同么?加你们群?要我去射你一脸浆糊么
Dee 发表于 2012-9-3 13:33

小伙子,都是成年人,说话做事都要拎的清,要抬放自如。 虽然这里是Ro私服论坛,但是你也要为你说出的话负上一点点责任吧。说到就要做到,这道理不懂?

垃圾果那赤裸裸的无耻我是领教过了,话说人家有资本无耻,有能力无耻,你这种无厘头的无知。话说回来你有什么资本可以更无知?有什么能力能更无知?

真心不希望你是风声的! 风声走到今天这一步就是因为有你这样的无知者搅合,我真替风声感到悲哀!不过话说的好,无知者无畏,希望你坚挺一点,别靠一张嘴皮子苟延残喘!一个游戏都玩不好,你还玩什么现实和人生? 拉倒吧!

最后,我仅代表FT欢迎你来加群,你想来射浆糊就来,我等你。 说到就要做到,小伙子。  记住!无知者无畏。

哦,再公布一下我们FT群:216658503   谢谢。  

此贴你不用回了,回了你就显得你更无知了。我个人认为你还没无知到无药可救的地步~  来,加群!来,射浆糊! 来~
123qwe 发表于 2012-9-3 16:39:09 | 只看该作者
我错了- - 我已经写了21个字的检讨附加李宗X25G的种子发给果子了 请笑纳