注册天羽RO下载中心

[求助] 我发现一个不知道是雷同还是山寨的事情

焚天少爷 发表于 2012-8-30 10:47:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老鬼,有人山寨你,在别的地方居然敢说自己风声会长那么无耻,我打小报告告诉你。

连Q号都很相似,TMD的山寨我们天羽一区荣誉工会风声会长老鬼,可恶的山寨,诅咒你不得好吃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
d404lyh 发表于 2012-8-30 10:54:23 | 只看该作者
羡慕ing
人怕出名猪怕壮诶...有人冒充是种幸福的烦恼
Kamira﹍毅 发表于 2012-8-30 10:55:49 | 只看该作者
這個是山寨鬼子肯定不是老鬼
sky_guoguo 发表于 2012-8-30 10:58:18 | 只看该作者
难道真是把TYRO最强工会的会长赶去了RRO???那真是TYRO重大事件!!
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-30 11:01:18 | 只看该作者
楼上别乱说,这是赤裸裸的造谣
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-30 11:08:17 | 只看该作者
这个有点噱头了,这事竟然还有人会冒充?
路过的果子 发表于 2012-8-30 11:28:15 | 只看该作者
我觉得,这不科学!肯定是冒充的啊!绝对不会发生老鬼带着会员一起转服这种事情啊!
robaobao 发表于 2012-8-30 11:31:41 | 只看该作者
  再见,TY最强工会
sky_guoguo 发表于 2012-8-30 11:51:25 | 只看该作者
再见,TY最强工会
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-30 12:29:57 | 只看该作者
写这篇文章的人我真心不希望是老鬼,假如是老鬼,我是说假如是老鬼 ,我觉得很悲催!!!天羽第一大会风声如果有这个《三国杀》的发展理念,也不至于走到今天这一步,不过感觉这篇文章内容很空洞,前者说“不来缥缈虚无的空头口号”然后后面一大段紧接着都是口号的内容,有点文不对题。

“处事得体、懂得付出、乐于助人” 这十二字完全可以概括了整个发展工会的中心思想。 有这种理念的工会管理者,完全可以带领一个工会走向强盛。

说的比可以比唱的更好听,但是能真正的做到又有几人?

记得有一位已经离开Ro的玩家跟我说过,“一个强大的工会不需要在意谁是会长、不需要在意谁是指挥,因为这两者只要有能力的玩家都可以胜任。 但是一个工会需要在意的是一位精神领袖,一个能引导大家共同拥有团结!齐心!信任!这三个思想的人,这才是一个工会的立会之本”!

不会的!这篇文章不会是老鬼写的!我绝对不相信这篇文章出自老鬼之手! 楼上的各位,请你们清醒点!!!!