注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

Forgotten 发表于 2012-9-1 23:07:28 | 显示全部楼层

哦哟,等死我了,等了半小时才发出来。
首先,你图破了。
借用喜欢的一句话,便秘不能怪马桶没吸力。
吃130I艺人的BLQ和黄昏,你也能按到这样的APM。
你知道APM这个词,相信你也是war3,dota,WOW玩家吧,应该具有丰富的网游经验了。不应该碰到自己没遇见过的事就觉得人家在开外挂。
老话,你有疑惑,可以举报给2SO。封包,按键X灵,内挂,请随便插,我随时配合。
是挂,请封号封IP,一个不留。
不是挂,请闭肛,并继续被虐。
人不行,莫怪路不行

PS:喜欢,继你之后,我躺枪了。你赔我。
Forgotten 发表于 2012-9-2 00:46:03 | 显示全部楼层
关于布来奇
咏唱缩短率=技能Lv×3+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=技能Lv×3 ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:03

感觉终于和正常人在交流。BLQ的公式:
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 % 

对应于公式就是1~9级的时候是技能LV×3,而10级的时候是技能LV×5)

那么在10级,130I的艺人支持下,10*5+10*2+130/5=96%,而不是您所说的76%

然后,技能延迟=固定硬质-最小(ASPD提供的延迟减少orBLQ提供的减少),而咏唱获得的延迟无法被消除;

您也知道我是无念,那么咏唱这一块为0,现在只需比较BLQ和ASPD提供的延迟减少哪个小,则取哪个。

显然ASPD提供的延迟减少无法达到96%,那么取193ASPD下的延迟减少,具体数字我不知道。

强火固定硬直1秒,那ASPD193减少后就是可以得出1秒能丢7下左右,这个结论没错。

可能对方看起来是比较夸张,但是我在PVP时对目标的选择很有把握,威胁最大的CM,YR,AB等都会第一时间丢上去,包括图中的LM。

论经验,我在SY玩了5年,不知道算不算是一个老玩家。

我爱RO这款游戏,按键,内挂,说句实在话,你们可能不信,我真的不屑这样做。

Dee同学也感谢你用数据和大家交流。你的意见很中肯。

有任何问题,也可以随时和我交流。希望少一些怀疑和谩骂。虽然PVP激情,毕竟是个游戏。
祝好。
Forgotten 发表于 2012-9-2 02:09:01 | 显示全部楼层
好了,清者自清,浊者自浊。
晚安。
Forgotten 发表于 2012-9-2 12:47:51 | 显示全部楼层
好久没上RO,这些群小崽子竟然如此猖狂。说实话,你们不开LJ的时候,哥都是一个人杀你们10几个,开了LJ就不 ...
wangyr 发表于 2012-9-2 06:28

碰见强者,我心里想的是,怎么样能和他做得一样好,甚至超越他,从而打败他。而不是想着人家开外挂开XX,这样永远都没有提高。
话说回来,你一个杀10几个,我从来没想过你是挂。你在NOMVP里血又多防又高10几个人都打你不死,我还是没想过你是挂。
我知道你切装备手速快,换武器上属性手速快,我也从来没想过你是挂。你隐匿了被冰了总是错位让人点不到,我没想过你是挂。

还有楼上什么站光B被丢死的,那就算我开挂我也做不到那么牛逼,别黑我了好吗谢谢。
喜欢开挂,我开挂,失乐园全是挂。挂挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 ,我们全是挂,满意吗。
Forgotten 发表于 2012-9-4 16:33:58 | 显示全部楼层

别吵了。当年MAX被人说一秒几十个瓶子秒几十个人,他们对我算客气了。
这下好了,布莱奇也取消了。都消停吧。
编辑,我一小时只能发1个帖子,就在这里说了。
TO累格

知道你没针对我,没有BLQ你也看到了,威力大打折扣,
你也测试过,LJ这样是可以做到的,片伤也不是同时进行,只是几个瓶子之间的时间差距很小而已。

清者自清。
祝好。

评分

Forgotten 发表于 2012-9-19 10:08:15 | 显示全部楼层
目前LJ最厉害也就秒放疯草吧...   -。-  目测此LJ是按键党
愛德華 发表于 2012-9-18 13:18

什么按键党,我没那么低端好吗,我失乐园外挂包年的,花了不少钱呢,不信问猪叮,我找他买的。