注册天羽RO下载中心

[技术] 《脑残志坚,卖萌卖出个奥运金牌》

koeylee 发表于 2012-9-3 09:51:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拜托你智商真的很捉鸡。第一段就错了。
(一)手速问题
我按一个补血键的速度(我每秒可能是4次左右)绝对慢于对方按鼠标左键+键盘攻击键的速度(10次/秒或者7次/秒)
所以肯定会给秒!问题出来了,是我慢的原因!

这段话要成立,首先是一下伤害量(也就是一下攻击)=一个冰激凌回血量。这样才能等速度比,因为消耗和补给同量。但是如果不同量呢?

假设你有2w血,一个冰回复25%(忘记多少了,差不多吧),那就是5000.

可是你有2w,如果不是肉类职业(肉类qs要上2w,都要大概80v?(忘记多少了,说错了喷吧)),那v没95+
基本不可能?(有都不可能,假设!假设!)

v95+了一下瓶子,就算有eb有盾,一个瓶子8000+不过分吧? 我十字,v99,全身v装,双尼罗,卡浩,10料理。ub eb 盾 战斗 都被你们扔6000+一下。mk风的时候1w2.问问你们公雾猿是不是这样?

那结论就是,你每秒补4下=2w血。每秒我们扔4下算6000一下=6000*4=2w4,而且公式应该是这样:
(一个LJ一秒的伤害2.4W+我们队其他职业对zz的打击)-(你每秒4下补血2w)=?的正负问题。明显,这个为正。你死了。更不用说你意淫的"7"下。

好了这个是假设,假设在2w血的职业。那我们现在来分析下zz. zz,v5的时候(这个是我能降到最低的v了)
只有6000血。嗯这时你仍然是ub eb 盾吧.好了,每秒你补6000  然后我们lj一下能扔1000,每秒是4000
(一个LJ一秒的伤害4000+我们队其他职业对zz的打击)-(你每秒4下补血6000)=? 这个就要讨论我们队其他职业对zz的打击了。可是这个情况下,我们ql的一级螺旋,都秒得你哭。所以,你还是死了。更不用说V大于5的情况,zz要顶ab,你们不会让血少于1w吧?你全人防,ubeb,还被仍200+,v不会少吧?自己清楚。

别老是捉着什么zz全外套啊扔200一下啊就倒了说事,你看你们这次截图,截得多沾沾自喜?几个人都被扔1w+一下的,你所谓的200+瞬秒,怎么不截个图?倒是我看你们很多职业(尤其是吉跋猫!)都是一瓶子倒的货色,为什么扔了三个人?你们一瓶子都顶不住,躺都躺了我们还不目标?这么贱希望我们鞭尸?况且,我们这么大一队人,就只有lj?ql都不知道有几个,暴风雪还盖着你们(你截的图就是被雪盖着,杠杠的。)你ub eb,上洒水一插,你不倒?不倒你tm才是挂。我们一对人就只有lj打你?反正我开ql的时候,吃了blq点你们zz也就是两下的事。

我们再稍微看看那幅图。死了三个人,伤害最少那个都在11000,cm扔了14000哼都不哼一声就死了,剩下那个大家瞪大眼睛看,关键来了,是4799,是后面的暴风雪吹死的,不是被扔死的,看清楚点!
而且,一瓶子的伤害要跳完,难道是一秒?看了下,2S+,是有的。我们完全可以重温当时情景,那个4799的,被暴风雪吹死了,阿彪是秒货也是一瓶子,那剩下个lm,miss一下(lj上的红miss),第二个瓶子过去了,还剩下一丝红血。一个雪杀一个,剩下两个瓶子杀两个,而且1400之间间隔已经很长了,说明已经扔了有一小段时间了。就他妈这么简单的事,还一秒七八个瓶子同时连杀三个人?不是脑残就是眼残,要么就是良心大大滴坏,要么就是极端卑贱试图将对手意淫成神并以被神打败而感到光荣与快感。----→请点大图

看来楼主不单止是自称的作文能力低下,连数学逻辑思维也很低下。文也不行,理也不行,很让人捉鸡。建议把题目改成《脑残志坚,卖萌卖出个奥运金牌》。刚认识你们真的不是这样的,奉劝一句,珍爱ro,远离jack gou。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
d404lyh 发表于 2012-9-3 09:59:36 | 只看该作者

哦....4799那个是CM打的...编辑掉
FTの肥园 发表于 2012-9-3 09:59:50 | 只看该作者
顶起,~~技术贴啊
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 10:02:59 | 只看该作者
虽然看不懂,但是好像很厉害的样子! 我是路过的,顶一下!
xu0000 发表于 2012-9-3 10:14:31 | 只看该作者
(尤其是吉跋猫!) 哈哈哈笑死了
路过的果子 发表于 2012-9-3 10:17:52 | 只看该作者
- =4799高亮,楼主眼神好犀利
esidy 发表于 2012-9-3 10:22:44 | 只看该作者
最近标题都碉堡了
88361682 发表于 2012-9-3 10:33:12 | 只看该作者
还是那句老话 便秘不要怪马桶没吸力
Dee 发表于 2012-9-3 10:54:33 | 只看该作者
结论。。。神马东西都斗不过手速快的炼金,除非你刷的是天果。。。
xu0000 发表于 2012-9-3 10:57:24 | 只看该作者
都没BLQ了,手速快有啥用