注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 2012宣传贴比赛综合评分已经出,请查看评分贴

小羽 发表于 2012-9-3 13:55:53 | 只看该作者
回复 8# sudahui

确实如此,去年6月到今年4月多我都在国外养病。回来后,四月去过荣耀,五月去过风声,七月后工作太忙,每天上上游戏的时间基本只有半小时了,多数在论坛比较多。
不过。。你是哪位仁兄?游戏名字是?
stanleyallen 发表于 2012-9-3 13:57:10 | 只看该作者

你这个是偏见 冥火是我们服的头饰特色吧  这种象征性的东西还被限 SOSO可以不用开新头饰了 活动规则好像也没限制 这个看参赛者的自由发挥 只要不是照抄的就可以了
sudahui 发表于 2012-9-3 13:58:51 | 只看该作者
回复 11# 小羽

。。。。风声,辉辉,论坛说我灌水王么,,,竟然不认识我,哎,人气不可以
小羽 发表于 2012-9-3 13:59:22 | 只看该作者
不是,关键有关多色冥火的好像浅浅没有公开过这类图片,所以流传在外的很少,再说浅浅不参赛,所以别人里有没有指出冥火是天羽特色这个分点应该取消。也就是说,无论有没有指出冥火的参赛作品都直接得分。
tony52525 发表于 2012-9-3 14:01:13 | 只看该作者
回复 10# 小羽

哈,所以说我在每张帖子上加水印还是有必要的,避免被人抄袭,我的所有图片都是自己1张张组装的,基本你们看不到1点百度仙境传说里面的图片
小羽 发表于 2012-9-3 14:04:47 | 只看该作者
当然用百度里或是人家宣传贴子里的底图是可以的,没必要只复制回来就改个天羽上去就完事。好多都是这样,连里面很明显不是本服的也不改一下。
小羽 发表于 2012-9-3 14:05:23 | 只看该作者
回复 13# sudahui

我知道你很水,但游戏里是哪位仁兄我确实不知道了。
云舒 发表于 2012-9-3 14:23:59 | 只看该作者
回复 10# 小羽

浅浅的图我也一直都喜欢,不参赛可惜了。我老公是亚夜呢。
FTの苍井空 发表于 2012-9-3 14:25:57 | 只看该作者
亚夜的帖子我还是很喜欢的啊
小羽 发表于 2012-9-3 14:26:41 | 只看该作者
亚夜啊,呃。我刚回来不久,不认识啊。。
云舒你是哪个工会的?好玩不?会踢人不?
我基本上没空来打GVG的欢迎不?
如果基本不来打GVG也欢迎也不踢的话,
我去你工会玩玩。