注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 2012年9月3日挂类封号名单

累格 发表于 2012-9-4 11:04:53 | 只看该作者
回复  lover1026

仲夏是按键被封???我怎么不知道。
还有就是什么时候发论坛了?我还是不知道。 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-4 10:53

人家已经连回我们帖子的勇气都没有了,我们风声论坛超级版主也太恐怖了吧,难道lover1026又被封了?
lover1026 发表于 2012-9-4 12:08:57 | 只看该作者
仲夏用按键被封?失乐园以你为代表的都是瞎子吗?笑死我了,冇发烂砸拉。
累格 发表于 2012-9-4 10:45

http://www.tyro.cc/thread-107584-1-4.html
    睁大你那跟人类不同的眼睛看清楚这个贴吧。。。还想解释什么?叫人编辑掉?还是想删掉?放心。你们慢慢搞。我图都截了。。狗嘴长不出象牙就是你这种低智商的生物
lover1026 发表于 2012-9-4 12:10:02 | 只看该作者
回复  lover1026

仲夏是按键被封???我怎么不知道。
还有就是什么时候发论坛了?我还是不知道。 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-4 10:53

http://www.tyro.cc/thread-107584-1-4.html
麻烦你也睁大你那双跟人类不同的眼睛看清楚。。。还有。。GVG别缩。缩得我连看到你的机会都没有
lover1026 发表于 2012-9-4 12:15:09 | 只看该作者
咋了。。。两个睡街会的。我发了传送门就跪了?不放屁了?
累格 发表于 2012-9-4 12:15:48 | 只看该作者
睁大你那跟人类不同的眼睛看清楚这个贴吧。。。还想解释什么?叫人编辑掉?还是想删掉?放心。你 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 12:08

哟,你又激动了,反正你也不敢再激动一点的,你截图又怎样,你发链接又怎样?

这个帖子可以说明什么问题?你是想说明,你们最近在论坛啊,游戏里啊,扯自己用各种第三方软件,然后soso就可以直接封号处理,是这个意思吗?lover1026,你用用你的大脑好嘛?鲁迅也喜欢自嘲啊,你截图啊,你发链接呀?
小鸟特工 发表于 2012-9-4 12:16:18 | 只看该作者
回复 13# lover1026

那是按键被封的???你好好去问问SOSO吧
SOSO又没说这次是按键被封号的。
好好用你的脑子想一想。。。达尔文说的用进废退。看来你很久没用你那个长在脖子上的东西了。。
Elanne 发表于 2012-9-4 12:16:32 | 只看该作者
人家一整公会的人给求情啊,相当于说,你不给解,就是跟我们公会过不去,我们全会转移到RRO三国杀公会去看你SOSO还哪来的收入,SOSO不得不解啦,体谅一下SOSO的难处吧
lover1026 发表于 2012-9-4 12:16:44 | 只看该作者
哟,你又激动了,反正你也不敢再激动一点的,你截图又怎样,你发链接又怎样?

这个帖子可以说 ...
累格 发表于 2012-9-4 12:15

所以说你狗嘴长不出象牙。。死净把口。。。
累格 发表于 2012-9-4 12:16:50 | 只看该作者
咋了。。。两个睡街会的。我发了传送门就跪了?不放屁了?
lover1026 发表于 2012-9-4 12:15

你就别发烂砸了,看的我笑死了,我在吃午饭好不好,我不想笑的喷饭啊。
小鸟特工 发表于 2012-9-4 12:17:51 | 只看该作者
回复 14# lover1026

我看你一个多小时没回,然后就去吃饭了。。。
反正要等一个小时你脑子才能转过来。
我还是先去睡觉了。