注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 2012年9月3日挂类封号名单

lover1026 发表于 2012-9-4 12:18:00 | 只看该作者
回复  lover1026

那是按键被封的???你好好去问问SOSO吧
SOSO又没说这次是按键被封号的。
好好 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-4 12:16

看来你们的眼睛都是废了的。。才4句说话都看不明白。。。死净把口。
小鸟特工 发表于 2012-9-4 12:18:53 | 只看该作者
回复 21# lover1026

他被封号是按键被封的???
你没脑子然后眼神又不好。真可怜。
Elanne 发表于 2012-9-4 12:19:59 | 只看该作者
噗,那个人自己承认错误不会用按键精灵什么的了,没用过的话,承认什么错误啊,既然承认了,那封不是合情合理?自首量刑减半?
lover1026 发表于 2012-9-4 12:20:38 | 只看该作者
算了。同你呢班死净把口噶人讲野都无咩用。死鸡撑饭盖。。。GVG5见你地撑得甘横。。得把嘴撑有鬼用。。烂泥扶唔上柄
累格 发表于 2012-9-4 12:20:41 | 只看该作者
所以说你狗嘴长不出象牙。。死净把口。。。
lover1026 发表于 2012-9-4 12:16

你又不行,哎,太逊了,你们说自己用内外挂的人多着呢,你这个叫什么证据?

我为啥说你眼瞎?你既然都去找链接了,不如找找soso在论坛上面是怎么的说?

看看清楚,再想想自己瞎不瞎吧。
累格 发表于 2012-9-4 12:24:39 | 只看该作者
算了。同你呢班死净把口噶人讲野都无咩用。死鸡撑饭盖。。。GVG5见你地撑得甘横。。得把嘴撑有鬼用。。烂泥 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 12:20

你觉得说什么都没用还说来干嘛,老子说你眼瞎并没有说错啊,还有DK,你们失乐园很多人都承认用内外挂,既然承认了,就可以封,封就没有错,你觉得是这样?哈哈,别到时候被封了,口口声声在战报里说什么,我们哪里有用啊。
Elanne 发表于 2012-9-4 12:30:23 | 只看该作者
他被封了之后来承认的,这是用于承认错误啦,好孩纸来的
累格 发表于 2012-9-4 12:44:54 | 只看该作者
失乐园还没被封就主动在游戏里论坛主动承认错误了,你们是这个意思?
sudahui 发表于 2012-9-4 12:54:42 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。累格毛毛
苹果渣渣 发表于 2012-9-4 12:55:04 | 只看该作者
哎...你不跟他打么他说你缩,打的好么人家说你是挂,内挂外挂各种挂.

好无奈哦.

你们别没事揭人家伤口啦.SOSO都不介意放他出来了,再讲都没鬼用啦.人家是TY第一公会.