注册天羽RO下载中心

[讨论] soso你的帖子和回复都是放屁么。。。

Dee 发表于 2012-9-3 12:15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我啥也不说了,举两个栗子。。

http://www.tyro.cc/thread-107847-1-1.html

http://www.tyro.cc/thread-107927-1-2.html

你的话以后还有公信力么?还是你又很忙了。我想充值耶,有空么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 12:23:41 | 只看该作者
注意你的素质,你说话就是人话,人家说话就是放屁? 小伙子,淡定点。
 楼主| Dee 发表于 2012-9-3 12:23:49 | 只看该作者
你不想管也可以,别出这些声明。

遵守了你的意思,白遭罪,一直挨喷。早说你是在放屁,我自然会处理,不用麻烦你
sudahui 发表于 2012-9-3 12:24:49 | 只看该作者
回复 1# Dee

淡定啊,,,,,,,,表激动。。。。 。。
路过的果子 发表于 2012-9-3 12:27:35 | 只看该作者
一直挨喷。。。楼主好无辜。。。
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 12:37:02 | 只看该作者
你不想管也可以,别出这些声明。

遵守了你的意思,白遭罪,一直挨喷。早说你是在放屁,我自然会处理,不 ...
Dee 发表于 2012-9-3 12:23

有些玩家在论坛上只是一个看客,从不参与任何所谓的纷争和矛盾。那有些玩家就是喜欢彰显自己的个人能力和口才,喜欢参与一些找喷的帖子内的话题。那既然参与了,遭遇各种喷和各种中枪是必然的,出来混早晚就是要还的,你就该有这种心理准备。你在喷别人的时候不是很快乐么,被别人群力反喷了就觉得憋屈了?

SOSO作为一个管理,不可能什么都弄的一清二白,他要整天为了处理论坛这些琐碎的事,那游戏还搞不搞了?还需要正常运作下去么? 那我们作为天羽玩家又该怎么做呢?很显然,首先要做到的就是自律!自清!自觉!  

还有,你想冲TB你就去冲,你有必要劳烦SOSO么?你又能冲多少呢? 1万?2万? 你以为你花RMB冲TB了SOSO就会搭理你了?你也太贬低SOSO的智商了。  

小伙子,我还是那句话,这个游戏是用来玩的,不是用来找喷的。你玩不起,你可以退出,没人阻止你。但请你不要阻碍别的玩家正常游戏。

话外音:跟你打过几次GVG,你的CM职业用的真心不咋滴。你有在论坛扯来扯去的时间为什么不专精一下你的职业操作呢? 用实力说话,别靠一张嘴混饭。

友情提醒:有空就多帮工会干点实事,多跟大家交流沟通。别搞一些莫须有的纷争和矛盾,毫无意义。
FTの苍井空 发表于 2012-9-3 12:37:55 | 只看该作者
esidy 发表于 2012-9-3 12:39:54 | 只看该作者
有川绫子 发表于 2012-9-3 13:13:10 | 只看该作者
因为跟楼主不认识所以喷不喷不是很感兴趣。。感兴趣的是帖子说的 SOSO啥时候处理各种问题。
路过的果子 发表于 2012-9-3 13:19:21 | 只看该作者
=  =人家礼拜6来打G的。。。