注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[闲聊] 恭喜风声终于有城了,荣耀小心啊!风声和你们抢夺NOMVP最强公会!!

小恒籽 发表于 2012-9-3 22:28:51 | 只看该作者
路过来顶一下贴~
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-9-3 22:40:30 | 只看该作者
回复  果冻C一口

果冻!这位失乐园童鞋很勤劳的!!风声在路上捡到1块钱~他也在论坛发 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:07

风声连打都不敢打,还有什么资本收人啊??哈哈~~继续华金吧!!!恭喜你们转型成功!!
nikko123 发表于 2012-9-3 22:41:15 | 只看该作者
跆拳道联盟盟长发来贺电
sudahui 发表于 2012-9-3 22:47:48 | 只看该作者
回复 22# sky_guoguo

哈哈,是的,风声没有这么大面子,两个公会帮手守门口,。现在ty最强公会是失乐园,mvp,nomvp,想虐那个就那个,
sudahui 发表于 2012-9-3 22:51:53 | 只看该作者
回复 22# sky_guoguo

不打就不能收人?神马歪理,难道rro你们被人打到要来ty收人?

转型也是一种战略,你不会向叮总学习
红色的青苹果 发表于 2012-9-3 22:52:20 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

哈哈,是的,风声没有这么大面子,两个公会帮手守门口,。现在ty最强公会是失乐 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:47

别乱套帽子   我们没那个实力
    最强的   一直只有风声跟荣耀
    尤其风声   有2年风雨加多次15连的见证
    只有风声   才有资格称TY最强公会
東赫 发表于 2012-9-3 22:54:46 | 只看该作者
留意了天羽一阵子时间了!!最初见水池往下第一个工会收人就进了风声的工会Q群 顺便在Q群问了半天~十字军最好装备是什么没人鸟!!结果就顺路往下进了失乐园Q群问才有好几个好心的回答我!最后我放弃十字军搞了个双基尔CM和一身MVP装!我弟弟就双基尔炼金!!后来打GVG才发现城都有分MVP和NOMVP~~最怕就是去1 ~2城了 一进几乎就光装备了!
Elanne 发表于 2012-9-3 22:55:07 | 只看该作者
失乐园弱爆了,垃圾快餐工会一个
红色的青苹果 发表于 2012-9-3 22:55:42 | 只看该作者

不打就不能收人?神马歪理,难道rro你们被人打到要来ty收人?

转型也是一种 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:51

我们RRO被人虐?   真笑了   现在乐园  玩RRO的人嘛  不是没  有3个
    但人家玩TY的时间比RRO还长   花的时间精力还多   这到底属于TY还是RRO  就真的难分了

最后   发现    你已经慢慢向DEE看齐了
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-9-3 22:58:08 | 只看该作者

转型也是一种 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:51

恭喜老鬼去RRO啦人成功,今晚风声估计有70多人,可惜拉过来的人不是在企业呆着,就在1城华金呆~!!!哈哈哈~~70人公会连门口都进不了