注册天羽RO下载中心

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

路过的果子 发表于 2012-9-3 22:38:15 | 显示全部楼层
回复 6# Wonderboys

嘛,小公会~依赖悲鸣,多担待了~不过比起守60分钟华金,大部队守门口+小部队各城游走比起60分钟守华金还是有很大进步的,是吧
路过的果子 发表于 2012-9-3 23:33:20 | 显示全部楼层

- -反正阿旺嘛,之前就喜欢各种挑,需要找激情。嘛,也不是不可以,可是你连大门都进不去,硬说不爱去,还是放过我们吧~
只需自己龟缩华金有悲鸣,人家放门口都不给,啧啧。
路过的果子 发表于 2012-9-4 00:11:08 | 显示全部楼层
= =好的,下次我在5城1房外面等你。。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 09:56:47 | 显示全部楼层
你硬要说荣耀这样打法是缩,那我也阻止不了你。这个是战术好吗?失落气势太强大了,不能硬碰的对吗?打打游 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 08:43

= =同学们注意了啊,人家阿旺同学自己说了,这样荣耀这样打法是战术,我们这样打就是缩啊。荣耀3房和华金悲鸣防守阵气势太强大!不能硬碰啊!我们碰不过的啊!下次我们在5城外面,让荣耀悲鸣开好,我们去送人头,人家就不会说我们缩了啊!
     GVG打不过,怪别人缩在大门口,PVP打不过说人家开高达。你说别人的只是发表看法不是挑衅,别人说你的都是挑衅不是看法。啧啧
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:05:24 | 显示全部楼层
回复 59# 金毛

不是高玩是高达啊!钢大幕有没有!
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:22:54 | 显示全部楼层
YO宿敌,你塌嘛的大白天上班就逛论坛啊!敢不敢不要这么闲啊!
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:35:39 | 显示全部楼层

回复 69# Wonderboys

为什么,为什么,为什么你们不能人人准备一套MVP装来右上找我啊,为什么啊为什么啊,你的战术就是跳3房召唤然后3房或者华丽房双悲鸣啊,人多打人少就要冲啊。荣耀人很少啊,比FT少很多啊。FT不来冲就是缩啊。
   你自己看一下你前面发的帖子吧,哪一句不针对FT的啊,人家评论你们你要不爽啊,你评论人家人家就要虚心接受啊,不接受还要说人家心胸狭窄有没有,换句话说,只要人家不来你们华金房送人头就是人家不对啊,我们没惹你你要来挑事,挑完事还不让人家回嘴啊,谢谢你啊,请问您哪位啊!
   不舒服你放自己心里,放自己群里YY没人会说你,你发来论坛挑事,那么人家肯定要心胸狭窄的回你啊!
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:55:08 | 显示全部楼层
回复 75# Wonderboys

对不起啊,我们真的没想你来冲大门啊,你真的误会我们了啊,害你YY了,发了那么多帖子真的不好意思啊
    你们守得住华金房的时候也是大部队到处游走么。你们从来不缩的啊,你们打法极其奔放啊,MVP ,NO MVP不管打不打的了都会去啊!
    吃肉的典范啊,哪里有肉哪里钻啊!膜拜啊有没有,跪了啊有没有!
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:57:09 | 显示全部楼层
回复 77# Wonderboys

而且,其实,阻止我来1,2参与的最重要的原因就是:1,2不给穿MVP装,当然你可以说我依赖装备~
    我水货啊,对不起啊,没装备我就是炮灰啊!我不愿意当炮灰啊!
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:02:40 | 显示全部楼层
再说阿旺奇怪的逻辑
人家GVG不来送人头,就是无聊站一个小时啊
人家PVP打死你了,就是开高达啊
你说人家,都是客观的评价啊
人家说你,就是心胸狭窄,不识抬举啊
不知道怎么样的生活环境才会造就你现在诡异的思想逻辑啊