注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:04:16 | 显示全部楼层
对了我还想问一下,作晚你们有召唤过吗?招5城华丽就别算了。其他地方有招没?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:12:42 | 显示全部楼层
你说得很对,谁都不愿意一直送人头。但GVG肯定会送人头的,你难道想GVG一次都不死?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:17:12 | 显示全部楼层
先回答184楼的问题,
顺便还提个,那你作晚杀了几个?
我叫你们下来打不就是让你们杀更多的人?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:24:39 | 显示全部楼层
其实昨晚主要是微笑的号没跳进来5不是么,跳进来了,给你们成功的在3房开出来悲鸣
你今天还会说我们站1小时 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:22

你看看兔子写的FT理念

【坚韧】坚忍不拔!以坚定的意志,专注每一次的突袭。即使伤痕累累,也要坚持到最后一刻!

【无畏】英勇无畏!无所畏惧,坦然面对一切,不怕对手有多狠多强多厉害,我们要做到的就是比对手更狠!更强!更厉害!

【嗜血】嗜血狂怒!不会因为怜悯、不会因为遗憾,不会感到恐惧。除了死亡,没有任何能阻止我们!专注打击任何阻挡我们的对手!践踏鲜血,阔步向前!

你们做到了么。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:27:32 | 显示全部楼层
回复 194# 路过的果子

原来没召唤过。。。。那这样的话,,,,,,,,,,好可怜的说。。。

泥煤的100多字的理念就是站一小时大门那都不去。。。。。。。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:35:17 | 显示全部楼层

你没论点了吗果子?你眼光太狭隘了。老想刷人头刷BSB什么的。其实我说啥都没用,你认为站一小时也那么开心。。对吗

我真心没抱怨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。天啊,。。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:43:14 | 显示全部楼层
我没有不满啊。。。。。。。我B卷也拿了 人头也够了。 虽然没有城,但我和没关系啊。。。

我享受了1个小时,但你们站了一个小时。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:46:40 | 显示全部楼层
不得不佩服你们都是天才。。。。。

尤其是那位无语朋友,你想的太厉害了。佩服。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:49:30 | 显示全部楼层
回复 217# 路过的果子

那我撇开B卷和人头,,,就说一句,我有到处走,我有遇到遭遇战,很多阵地战,或者小战役。你们有么?你们站着没动啊。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:55:33 | 显示全部楼层
没介意你不给我打,再说也不一定够你打。关键是你们站了一小时,懂吗?我觉得你们GVG没乐趣。我承认我多事,但我就想刷刷贴无聊给点意见。
你也很给面子回我那么多,不错的。