注册天羽RO下载中心

[闲聊] AFK半年回来的我缺被人带着有色眼镜看。。好吧 我继续AFK吧

阿凡齐 发表于 2012-9-3 22:36:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来上来看看 看到好多新头饰 PVP看到好多老人和新人 今天礼拜1 晚上GVG 20点去天水开聊天室求会求组 11月到3月在荣耀打了快半年的GVG 那时候人多 失乐园也刚建 没想到现在这么厉害 等了10几分钟 没看到几个人 就随便转了转 看到了个彩虹工会图标的 就加进去打了打GVG 没想到一次GVG 竟然惹出这么个事 我也没想那么多 我在这也不是寒碜谁 下面喜欢三八的人就来看看吧

喵喵侠女 23:37:07
我是荣耀的露露露露 你好 今天看到你在彩虹工会GVG 关于这个 是否你已经加入了敌对工会
 喵喵侠女 23:37:49
之前你在天水开聊天申请入会 后面我加你你拒绝 然后人就不见了 然后GVG我看到你在彩虹 你是个AB 就此能给个解释否
阿凡齐 23:46:48
哦 我半天申请没反映  我就随便加了个会打 我AFK半年了 刚回来GVG
阿凡齐 23:47:04
没想那么多
 喵喵侠女 23:47:32
我后来加你入会 但是你拒绝了
 喵喵侠女 23:47:47
彩虹是我们的敌对工会 你是随便哪个工会都可以去是么
阿凡齐 23:47:51
我就没看到有会申请
阿凡齐 23:48:46
要是我看到我肯定不会找个会GVG啊
阿凡齐 23:49:19
无所谓 我退群就是了 我打个GVG 随便加个会 也招到你了 哎
 喵喵侠女 23:49:47
公会群现在暂有我在打理 过去以及以后我不清楚 在这里 我管理的这段时间我就先说一下,虽然不太礼貌,
 喵喵侠女 23:49:49
哦 那算了
 喵喵侠女 23:50:16
我正准备好好和你说的 看来你也不是心在荣耀的 我没说要踹谁 你自己要退那也和我无关了 不好意思 打扰到。再见
阿凡齐 23:50:45
我在荣耀打了半年GVG了 中间几个月AFK了 今天刚回来 我看基本都没人 我就随便加个会  什么叫我随便什么会都能去 我知道现在荣耀和谁敌对么? 搞笑啊  
 喵喵侠女 23:51:59
我有骂你有凶你吗,我正在打字准备把我在这段时间管理的东西和你说一下,如果我要踹你我早就踹你了 你怎么不听人家说话就 来搞笑?
 喵喵侠女 23:52:10
不听人家说完你就退了 你觉得我能说什么
 喵喵侠女 23:52:15
祝你好运。
阿凡齐 23:53:50
你好牛逼啊 荣耀就这么对待老玩家的 你自己看看你说的话 让人看了能是高兴的? 自己不检讨检讨 做人要讲究 先知道以礼待人 再学怎么管理吧  
 喵喵侠女 23:54:09
来 你回来工会 我退群
 喵喵侠女 23:55:33
我开始管理这个会 是因为我爱荣耀 我没有得到会长的一分钱好处,我现在怀孕了 我老公也叫我不要管这些和我没关系的事 。你们觉得我是多事 我可以退 你是老玩家 我得罪不起 两句话不对 就要退 威胁给我看,个个都这么 做 ,弄得我是全民敌人 你来我退 18054411 你叫会长加你
阿凡齐 23:57:39
那你注意身体 我不打GVG了 行了吧 我当单机玩 别气到你身体影响身孕

我只不过想打个GVG 我也不是什么内奸 我也不是什么叛徒 我还是当单机 做做头饰吧 哎。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
bulebells 发表于 2012-9-3 22:42:14 | 只看该作者
群管真牛逼 赶上城管了
diamond11611214 发表于 2012-9-3 22:55:16 | 只看该作者
哎!玩个游戏都上纲上线....真心有些玩不下去...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:58:33 | 只看该作者
回复 1# 阿凡齐

你也在荣耀这么久,体谅体谅,现在ty打的不是gvg,哥打的是间谍。淡定,回去属于自己的公会,人家太热爱公会才是这样说话
diamond11611214 发表于 2012-9-3 23:07:12 | 只看该作者
自古以来斥候这一职业无论任何军团帝国都不能杜绝的,怕内奸都只是实力不够,有绝强的实力做后盾,一切都是浮云,一力降十会!玩到这样上纲上线完全没必要!游戏而已
Dee 发表于 2012-9-3 23:14:16 | 只看该作者
现在的无间道很是厉害的,本会的人员都没注意自己多少人上线,其它会的早知道了,这个通过YY和现场点人头都不可能做到的哦。只有混进对方工会。。所以你说这个多恶心
gdtel 发表于 2012-9-3 23:30:51 | 只看该作者
啊!这就是我之前崇拜那个荣耀露露吗!?!?!?原来已为人妇!桑心了!!!
红色的青苹果 发表于 2012-9-3 23:37:31 | 只看该作者
现在的无间道很是厉害的,本会的人员都没注意自己多少人上线,其它会的早知道了,这个通过YY和现场 ...
Dee 发表于 2012-9-3 23:14

你们多少人呢   知道需要WJD么?
    FT有不少跟风声关系好的  G后说给FT听你们多少人
    FT再说给我们  这个真心佩服你们强大的YY实力
    打风声需要WJD?   看清楚自己实力先吧
    现在的风声还不如荣耀呢
红色的青苹果 发表于 2012-9-3 23:40:01 | 只看该作者
荣耀的露露露露是乐园很多禽兽的女神啊
你们现在可以死心了   别再妄想了
人家已经是孕妇+管理层了
都放弃吧  孩子们
diamond11611214 发表于 2012-9-3 23:40:20 | 只看该作者
知道有多少人有啥用?让你知道行踪又如何?就算你能预先埋伏对方,都要有能力打到对方才有用,冲门不能攻破,阵地对攻不够打,你再多内奸都是多余,与其用心去杜绝内奸不如团结好自己的人员训练好自己的人员,多总结多提升好过啦!