注册天羽RO下载中心
楼主: 阿凡齐

[闲聊] AFK半年回来的我缺被人带着有色眼镜看。。好吧 我继续AFK吧

revenir 发表于 2012-9-6 20:41:54 | 只看该作者
回复 27# 米修米修

这是内部的事情,发到论坛干嘛
有川绫子 发表于 2012-9-6 21:40:08 | 只看该作者
我来帮忙解释一下,首先,露露同学说了这句“彩虹是我们的敌对工会 你是随便哪个工会都可以去是么 ”  
  之后,露露同学还在打字,楼主已经抛出那句怨气话 然后就立马退了群, 这个时候露露同学还在打字 准备向该楼主解释下目前的状况,
  你觉得她说话得罪你了 好一句得罪 好一句荣耀的老会员 一句话不对就退群 我也不觉得你多爱这个公会。本身就是看到你去了彩虹 和彩虹一起冲荣耀的门 看错了?  有什么问题 不能解释清楚 再采取方法,就因为她说了这一句 你就立马就退!二话不说就退!她脾气不好 那么作为一个男人的你脾气很好? 你怎么不把她后面继续接下来说的贴出来,你是个男人?

还有,别人私下跟你谈的事你发到论坛来,你说别人没礼貌 你有礼貌吗?我衷心祝福你现实生活能够“过的愉快”
有川绫子 发表于 2012-9-6 21:46:00 | 只看该作者
工会怎么决定是工会的事 就算内部清理这事很幼稚 也在努力的做,做错了说错了话 你把你的理由说出来  自然会给你回答 露露做错了 听你好好解释 自然会道歉 你一不对你话头 二话不说先退群 接着就,谁没有脾气, 你还是个男人呢你!
  那后面露露还有说一段话  你贴出来啊 ? 并且她当时还叫工会会员去加你QQ 请你加回工会 你做了什么!
童话-3- 发表于 2012-9-6 21:55:25 | 只看该作者
一路走好 不送~
有川绫子 发表于 2012-9-6 21:56:25 | 只看该作者
唉 露露后来说了她开始的语气是有点不礼貌 再加上我们的人都顾着GVG 没来得及加你 这点确实是做的不对 我们 ...
rlz52054340 发表于 2012-9-4 09:26

他觉得工会应该理解他 那么他理解工会了么?

这事 来来去去我很清楚,最后一段聊天在这里“
喵喵侠女 22:06:30
彩虹是我们的敌对工会,如果你是因为“你是随便哪个工会都可以去是么” 这句话 觉得我说了你很不高兴 ,我先表示道歉我一天要跟很多人说话 可能顾及不来,然后其次,我是准备下面把现在工会的一些管理细则告诉你 因为在手打字,但是你退了,所以就删掉了也没有说什么,我是个女孩子 而你是个男人  我都到现在还在好好和你说 我觉得你不该那么冲 希望这句话你听了不要又不高兴,既然你退了,我叫猪亮去加你你也没有反应 我也不知道做什么了,带给不适非常抱歉 祝游戏愉快生活顺利。

楼主的气度真心不如一个女的!
蔚蓝 发表于 2012-9-6 22:54:50 | 只看该作者
露露说话有冒犯的地方,在这里我给楼主道歉,不过出于她对荣耀公会的热衷,也请你不要在意。
针对某些玩家说的,我在这里说一下,露露管理群只是为了剔除一些卧底、内奸、间谍等无聊人士,也是为了能让荣耀的每位玩家更加和谐的游戏,能让群更加和谐,也没觉得有多少优越感,可能是有点强势,不过初衷是好的,如果觉得管理群很开心,那也可以一同来尝试下,你就知道去做些看似琐碎的事还真不容易。所以拜托那些回帖说风凉话的嘴下留情。
至于楼主发帖的用意,是觉得委屈?还是觉得什么?我真的不得而知。但有一点,你随便把跟别人的聊天记录拿出来说事,这好像不是很尊重别人。毕竟她没对你人生攻击?没问候你家人?你何必放在论坛呢?是不是?而且你的聊天对象还是个女孩子,你一个大男人,这样做,不合适吧?大气点,行不行?
这件事已经过去了,不论你怎么看待露露,也不论你是否有缘还回来继续一起玩,都希望你玩的开心,也希望你看到帖子的时候记得编辑下,发这些东西还真不是什么好习惯。
咪咪.nn 发表于 2012-9-6 23:59:48 | 只看该作者

人家孩子爹都发话了,  
卧底啥的最无聊的啦, 无视掉就可以了,
连我都知道楼主以前是荣耀的-。-
伤和气么不是。
或者楼主在你们看来缺一多一都一样。
大家好聚好散吧。
dszywj 发表于 2012-9-7 10:56:44 | 只看该作者
楼上的在我看来 有你没你都一样。
用自己的话去定义一群人。很好很强大
有川绫子 发表于 2012-9-7 13:42:27 | 只看该作者
露露姐让我今天来跟楼主道歉 说我昨天不该回帖攻击楼主。
对不起楼主说话冒犯。
就这样 慢走不送。
小菇菇 发表于 2012-9-7 13:57:53 | 只看该作者
楼主就压根儿没气度随便骂人的男人...好走不送...再见...