注册天羽RO下载中心

[讨论] SOSO你要有个交代,等待你的新帖新规定!

jhj725 发表于 2012-9-5 23:58:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼下的各位看客评论首先问个好,第一次论坛发帖,对事不对人看客意见有分歧也勿互喷谢谢!

我刚来天羽2个月不到,自问没和人发生冲突也无口角,前几天服务器晚上6点半维护了,15分钟后我商人正常原地登录,这个时候我之前的摊位

有个玩家站着并且和我重叠了,我也没多做什么就开着号,边上也满空闲的,但是我没移动去第一列更好的位置,因为道德告诉我那是别人的摊位,人

家一会也会原地上线的,所以我还是站在原地没动,然后去开第二个号,这个服商位争夺本身就是一大特色了大家其实也蛮乐在于其中的紧张

刺激,大小号站位交接班的瞬间害怕被人抢!这都是游戏包含的乐趣与刺激!当我忙完回过来看见小号商位有个聊天室,写着不要坚持了,走吧!有点小

嘲讽的意思,可能是我长着嘲讽脸吧.本来一个商位真心无所谓,我原地上线没你快,并不代表这个商位100%就是属于你的,将心比心的事情,我让你

没关系的毕竟一个游戏,但是你出口成脏还去找SOSO举报我,我原地上线!原地不动!就违反游戏规则了吗?结果SOSO把我们都踢了.然后我开了

大号来了,开大号是因为问心无愧,男人嘛不用偷偷摸摸的开个小号跟你没完没了的搞,对吧从一开始我就说明了我是原地上线,其中谈话没骂过你

一句,我让你叫SOSO来处理好了,是因为你和我都觉得自己没错,结果两天了都没开店,本来你的坚韧应该赢得我的尊重,只是面子问题了,但是你接

下来的举动有点太那个了吧,你跑论坛要求处理,你要是真有理SOSO会两天不处理吗?你在论坛开口闭口的流氓!我沉默并不代表我有错,只是不想

因为那么小的事情的搞的游戏论坛的两头忙,事情从一开始你有好口气跟我商量过吗,简单的打招呼都没有,就留了个名<寂寞的老寒>.不知道是啥

意思,刚来玩也没认识什么人,更不可能认识你.只知道你是失乐园的,而我是风声的,最近那么敏感使我更不想和你发生任何纠纷,又成了另个争执的

话题,在风声没多久也参加了几次工会战,记得4次都是和失乐园,虽然都输了但是蛮开心的重在参与.玩游戏嘛就是个人走茶凉的过程的,我觉得男

人应该爽快些,扭扭捏捏没意思.有什么事情我游戏里你又不是不知道我大号,我也开过来给你看过了问心无愧的,你只管找我谈就行,你的坚韧不移

其实我蛮欣赏的我们也逗了两天了.但是你跑论坛上别人都不是当事者,你在那里摆个弱者姿态的喷人就没意思了.

很简单的例子,我和SOSO也说了: 作为我之前租了个商铺,租期到了SOSO作为业主我们之间合同终止了对吧,没错的.然后商铺空出来了,你

看中了,在没有任何形式证明的情况下你直接对我说:这个商铺我要了,你去别的地方吧,再不走我报警抓你了.然后真报警了,警察并没觉得你很对我

很错.然后你就赖在警署两天不走的死墨迹... 荒唐吗

SOSO是游戏的管理者投资者,但是请你别忘了,SOSO并不是游戏道德观念的拟定者.商铺问题本身存在了很多问题了,那个问题是游戏制造

了人为的是非,而有些人真是乐在其中的喋喋不休.今天晚上我出门了回家的时候看见掉线了,试问如果当时我在家的话你现在店一样开不出来的.

各位看客咱们将心比心的,我没说我做的对,但是我也不觉得自己有多错,就算是错了,你出口成脏,接二连三的发帖喷人,我还有必要让给你一个

商铺吗? 昨天晚上还是毛毛肌肉棒告诉我我上了论坛了,要不我还不知道呢,昨天我还跟他说无所谓的很无聊,今天又听说你发帖,我都觉得太做做了

吧? 我带个龙头也惹到你了,游戏嘛花钱为了开心,再说私服花钱也很正常,这也是你的喷点吗? 没多少人认识我,但是认识我的人应该都知道,我也

没少帮别人的,我是个小贝CK也义无的帮了很多不认识的人过95楼,我也不要什么分红,我觉得大家和谐相处蛮好,游戏带给人些真情不好嘛,这样

留住的玩家也多,人多大家玩了也开心.我玩游戏第一个帮我的就是无风,然后是鬼佬.都让我感觉蛮温暖,游戏就是一个小社会,如果你宽广点,大器

点那么或许也就不那么寂寞了. 看见累格也回复你的帖子了,可想而知我平时在群里很少说话但是都有看他们聊天蛮开心,累格都不知道我是谁.今

天我发个帖子还是找了N久的账号,要不还要等24小时呢. 就是觉得很气愤一个大男人有必要这样喋喋咻咻吗?还说我如果是个MM你也就让我

了...道德实用男女来衡量的吗?

我不会发图,我只知道SOSO说你先举报了我,然后他看见我站着就踢了我,然后跟我说会在今天发个新帖新规定,避免这样的纠纷因为分不清

谁对谁错的.或许 SOSO 只能用 唉 这个字来稍稍表达下对我的歉意吧!

我买个荣辉确1900TB,然后卖主 EVA 相信我会还的,然后那一刻起我们到现在就是好朋友了,一个新玩家用卡浩抵押借4.5亿,我同意了但是

我把卡浩还给他了,我们现在也是好朋友了!很小的两个例子只是想说下,交朋友要是计较谁先付出就难了.做人问心无愧就行了!我比较实在,男人要

爽朗!这样你现实和游戏每天都会很快乐!耽误大家时间了!

最后SOSO希望你的新规定尽快公布实施出来! 不用谢你了,这个本来就是你应尽的义务!

PS下: 本人 黑羽 幽栖 <风声>会的乐意帮人义务过95楼,也乐意教些小技巧教'贫民'CK怎么单杀影魔.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佳佳。。。。 发表于 2012-9-6 02:56:07 | 只看该作者
黑羽算了,不用為這些事情生氣,玩遊戲嘛,開心點。
脑小肛 发表于 2012-9-6 05:11:24 | 只看该作者

写这么长。。。虽然没看,顶上去啊!
sudahui 发表于 2012-9-6 07:25:25 | 只看该作者
我的公会{风声)Q群70733379 辉辉默默的陪着你走下去。
Elanne 发表于 2012-9-6 08:34:46 | 只看该作者
商铺难道不是从你到期那一刻就契约完了?你都被系统踢下线,然后别人先占了位置,位置就是别人的了,先到先得至少是目前商铺的原则,你在别人占了位置之后还登号在同一位置赖死不走,错的就是你啦,至少谁先错的这点可以肯定。
d404lyh 发表于 2012-9-6 08:44:30 | 只看该作者

唔..看了那么久,意思大概是
“我是好人,这位置我摆了一次店,就永远都是我的”
“我们都没错,只是不适合~”
Elanne 发表于 2012-9-6 08:47:55 | 只看该作者
维护之后,所有商店都清了,完全不存在哪个位置是哪个人的,在清的那一刻,所有位置你都可以抢,在别人先争到的位置你再登号重叠,还道德告诉你不能去其他位置,你是谁教会的道德啊,重叠别人的挂店号这也是你的道德?如果你知道道德的话,就该离开那个位置。
累格 发表于 2012-9-6 09:29:17 | 只看该作者
当事人叫我来顶下帖子,我来顶贴吧,失乐园如果要纠结这个问题,你们不是很喜欢翻老帖子,翻旧账吗?

可以好好翻一下,就知道我在寒老板帖子里说的话是真的。
乔巴酱酱 发表于 2012-9-6 09:45:19 | 只看该作者
好长好长好长好长好长。。。。。。。。。。。。。。。。
路过的果子 发表于 2012-9-6 09:53:43 | 只看该作者
不挂店的路过,不过楼主我想说了,乐意助人和摊子永远归你所有貌似,没什么共性啊