注册天羽RO下载中心
楼主: dnhobin

[闲聊] SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

路过的果子 发表于 2012-9-10 11:01:50 | 显示全部楼层
= =朋友在一起玩个游戏而已,非要分个三六九等,阿旺,你把自己划在哪一等啊
路过的果子 发表于 2012-9-10 11:58:21 | 显示全部楼层
回复 136# Wonderboys

YO,GVG打不赢又喊PVP,昨晚PVP不见你人,阿旺什么时候才能拿出点行动出来呢
    嘛,你也就嘴巴喊喊毫无行动力毫无信誉,什么都没有,只会论坛吠
    好吧,阿旺你好弱啊,好吧阿旺你弱爆了
    GVG打不过,PVP打不过,论坛也刷不过,除了缩,除了装,除了耸什么都不会
    你除了陪我刷论坛让我打发淡季时间也没有别的生活目标和意义吧
    好吧~我陪你刷论坛那吧~
    呐来吧~
路过的果子 发表于 2012-9-10 12:14:49 | 显示全部楼层
- -谢谢~确实比你牛逼 比你厉害
不像你缩,装,耸,
这点我毫不否认啊阿旺
可是为什么你这么缩,装,耸
你还有嘴脸天天在论坛叫嚣呢
寻找你所谓的激情嘛
找寻你被受虐的感受
满足你那扭曲的内心
寻找你那卑微的快感
吗?是吗?对吗?嗯?
路过的果子 发表于 2012-9-10 12:24:53 | 显示全部楼层
是是,你进了,你从来都是觉得你说什么就是什么,没关系的,是的~没错~
可是你的自说自话,正是很好的说明了你的缩装耸,
好吧,缩装耸的阿旺,晚上45城我等你啊,下午论坛我也等你啊
请继续,请不要停啊。
路过的果子 发表于 2012-9-10 12:38:58 | 显示全部楼层
好啊~对不起啊~我错了啊~你PVP去了啊~PVP你很牛逼啊~你PVP一点也不缩啊~你PVP一骑当千~有没有~
所以PVP里打不过你的都是按键啊。。。。啊啊。。。。啊啊啊。。。。
路过的果子 发表于 2012-9-10 12:45:32 | 显示全部楼层
阿旺什么时候你才能面对现实,
不再用你那在别服的经验,在别的公会的想法
强加在这服,和这服其他公会上啊
你能吗?你会吗?
路过的果子 发表于 2012-9-10 12:49:02 | 显示全部楼层
有什么好试的?值得试嘛?
你赢了是正常?
输了就是我们开高达?
你别的帖子我已经见识过了好吗?
你承认你那个说别人炼金是外挂的帖子是放屁嘛?
你是你自己SB,技不如人,打不过上论坛乱喷嘛?
你会承认嘛?
如果你承认我和你打MVP的啊
路过的果子 发表于 2012-9-10 12:56:59 | 显示全部楼层
那么,你承认你之前论坛里发帖子喷别个LJ是开高达
是放屁嘛?
你是你自己SB,
技不如人,
打不过上论坛乱喷嘛?
你会承认嘛?
路过的果子 发表于 2012-9-10 13:01:55 | 显示全部楼层
闹?你不承认?我和你打?
我打赢你反正就是开挂,花钱
你打赢就是正常?
那你觉得这么打我有意思嘛?
我还是晚上GVG陪你玩吧
路过的果子 发表于 2012-9-10 13:13:40 | 显示全部楼层
谁先约荣耀和FT对打的啊,阿旺
谁后来有缩,说自己不代表公会没资格说话的啊
现在又大义凌然了啊,阿旺
182楼的话义正言辞有没有!
阿旺!前几天说的话,今天就忘!
佩服你的大脑有没有!
不是知道是无脑还是没皮呢