注册天羽RO下载中心

[调研] 关于更新后的铁匠手推车终结技

切腹咚瓜 发表于 2012-9-10 15:13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问铁匠的延迟下调了195的速度上升了百分之几呢??还是装了JR才会出效果????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
mirkice 发表于 2012-9-10 15:21:48 | 只看该作者
大家都在关注那个30多页的帖子,不过貌似无延迟了1秒放10个手推车终结技也不大现实吧- -,我要攒钱买+10王冠。。。看到你就给你泥沼地。。。!!被你打一下真疼。。。。
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 15:41:02 | 只看该作者
其实这技能本来延迟就低
我觉得要强化铁匠的话
把高攻的双手斧换成单手会比较现实吧
呆喷 发表于 2012-9-10 15:51:56 | 只看该作者
回复 3# FTの苍井空

老湿!我喜欢你这建议。。。或者乌龟对推车有效也不错
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 15:54:43 | 只看该作者
嗯 乌龟卡这里修改了 造成铁匠一蹶不振啊
 楼主| 切腹咚瓜 发表于 2012-9-10 15:59:48 | 只看该作者
其实这技能本来延迟就低
我觉得要强化铁匠的话
把高攻的双手斧换成单手会比较现实吧
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 15:41

原来武器修改的话大概是不可能的,毕竟不能这样"优惠"的嘛
 楼主| 切腹咚瓜 发表于 2012-9-10 16:01:26 | 只看该作者
大家都在关注那个30多页的帖子,不过貌似无延迟了1秒放10个手推车终结技也不大现实吧- -,我要攒钱 ...
mirkice 发表于 2012-9-10 15:21

是啊,我想试下快了多少,重要的是延迟减少了多少我需要去测试啊,无奈今晚某个员工不能上班我作为店长要顶班啊亲,今晚我不会来会战了,各位AS的大大们,我在此献上傻炮A个菊花俾你睇当赔罪啦,唔够噶话季末都送埋俾你地了...
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 16:02:31 | 只看该作者
其实乌龟不开的话 MVP铁匠还依旧只能用秘剑打打
 楼主| 切腹咚瓜 发表于 2012-9-10 16:03:02 | 只看该作者
回复 2# mirkice

对泥沼完全木有抵抗力的铁匠啊....
 楼主| 切腹咚瓜 发表于 2012-9-10 16:06:57 | 只看该作者
回复 8# FTの苍井空

其实就算有乌龟铁匠喺MVP入面都喺冇咩用噶,血太少了..一拳落黎TAQ+EB都顶唔到,而且以前黎讲啦,3年前,AB全部都喺2把武器,一把一定喺4冰雹噶,所以铁匠前景一直都唔好,铁匠喺MVP入面,就算喺以前195速噶手推车终结技+2JR效果都唔喺好大,毕竟自身缺陷太大了。