注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

sky_guoguo 发表于 2012-9-11 10:53:51 | 显示全部楼层
回复  zjy311

首先.昨晚卡一半原因是soso限制了带宽 这是他的问题..难道打着一半gvg 你让他强行停 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 09:56

请你这个脑惨的别那么丢脸好不好啊??每次睡马路就会跑上来论坛YY.真是丢你们风声的脸啊!!!
    你不是说一个能杀我们20人吗??怎么还要睡街啊???简直是个白 痴
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 11:21:47 | 显示全部楼层
清水你可以收收你的仇嘴了吧!!
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 11:30:24 | 显示全部楼层
回复 36# 凡尘清唱

别打不过,打不赢,输不起,不敢打..........只会说别人用什么内挂,外挂,第三方软件等等.从来不自己找找原因出在哪里,问题出在哪里.......像你们这样,打也不敢正面打,只会缩在华金,3区打.会有进步吗??会有提升吗??
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 13:31:50 | 显示全部楼层
回复  oipkoipk

如果你的真心~~那么我希望你们真心~别搞这么多不和谐的挑拨~~~大家和谐开心就好! ...
sudahui 发表于 2012-9-11 12:58

现在谁出来挑拨啊???还不是你们的人出来说:SOSO说乐园在用WPE,现在SOSO都出来澄清了!!谁在造扰啊???还不是你们风声吗???打不赢就说内挂,外挂,WPE.........冲不进门就说我们防守有BM.那只能说一句话,因为你们拿不到城罢了!自己不去检讨,跑来这里献丑~哈哈~
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 13:33:35 | 显示全部楼层
soso是开服赚钱的.在没有100%证据前他自然要把握一个平衡,想不到居然可以让你歪曲成如此解释。对于这点我也 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 13:04

是你在扭曲啊!是你在挑拨啊.你不是说自己很厉害,可以一个杀乐园20人吗???光会说不会做有毛用啊???难道你用嘴来打GVG的???