注册天羽RO下载中心
楼主: 649693330

[闲聊] 申冤帖...

小羽 发表于 2012-9-15 14:58:08 | 只看该作者

是的,高分的贴子有些也有上面的错误,但是有几点是你没有,人家有的,人家有自制的logo,人家的图片比你有创意,人家错的方面没你多,人家有论坛活动简介,人家图片中没有被底色盖过或是看不清楚的字,人家选用的字体很正常看起来没那么费劲,人家有天羽特色的介绍,最少人家都会有客服QQ,这点在要求上 就有的,你都没做到,就不要怪分低了。
以上,有自制logo和创意加的分是比较多的。
在图片文字中有被底色盖过或是看不清楚的字或是看起来很费力的字,在这点上是扣分比较多的。(所以一加一减分差就大了)
在有无活动简介,天羽特色这些没有不扣分,但有可以加分。
没有客服QQ这个就是你白被扣分了。
咪咪.nn 发表于 2012-9-15 14:59:33 | 只看该作者
回复 40# Elanne

我从来没有说过我帖子好坏,只是我觉得高分贴低分贴存在疑惑,导致我的朋友发了这个帖子,
然后拿我开刀,soso昨晚也说会细查,所以等soso总结就好了,至于那位超班的话,我是不认同的。纯属掩饰自己评分的,
大家都是有自己喜欢的类型的,
soso自己搞的宣传贴,不也照样召来了我们么,
现在结果已经不重要了,以后这种活动,或许大家心里也有底了。
咪咪.nn 发表于 2012-9-15 15:04:43 | 只看该作者
回复 43# 小羽

嗯,好,我没logo,我图片没人家有创意,我字体看不清,我没论坛介绍,我没视频,新手群很热闹。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-9-15 15:14:23 | 只看该作者
回复 43# 小羽

你觉得这种假借soso名义来攻击努力去参加活动的玩家的行为有意义么?再说最终评分的也不是你   最终定夺还没下来,没必要说这么多有的没的
小羽 发表于 2012-9-15 15:16:40 | 只看该作者
那就看最后SOSO的评语吧。
云舒 发表于 2012-9-15 15:25:12 | 只看该作者
喵呜分确实偏低了
但是soso都说要重新审核了就等等吧
还是那句 各花入各眼 只要soso喜欢就是第一 有啥好争呢
becket47 发表于 2012-9-15 15:25:20 | 只看该作者
奈奈有个视频做得不错  内容挺详细的  应该可以加分不少吧
萌川阿三 发表于 2012-9-15 15:28:54 | 只看该作者
噗............
Elanne 发表于 2012-9-15 15:33:16 | 只看该作者
喵呜分确实偏低了
但是soso都说要重新审核了就等等吧
还是那句 各花入各眼 只要soso喜欢就是第一 有啥好争 ...
云舒 发表于 2012-9-15 15:25

11说的不错。。。本来就是天羽的宣传贴,骚骚说是第一的好看的,就是骚骚说了算的,根本没啥好争的
小羽 发表于 2012-9-15 15:33:55 | 只看该作者
11说的不错。。。本来就是天羽的宣传贴,骚骚说是第一的好看的,就是骚骚说了算的,根本没啥好争 ...
Elanne 发表于 2012-9-15 15:33

这个倒是真的。