注册天羽RO下载中心
楼主: 彩儿

[闲聊] PVP封包 LJ 封包忍者 好厉害耶

阿彪 发表于 2012-9-20 18:17:57 | 只看该作者

不对啊,我TM的怎么发现每次都是你? 封号也是你要点名 好吧 我给你点 给你麻痹点个够.
要说你是那个FT 叫什么 鬼峡谷的 我就没话说了,太典型了
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 12:21:52 | 只看该作者
回复 10# 阿彪

恩啊,人堆里想打谁 就一直盯着打到死 真的好厉害,有人从他身边路过,都照样点得到他,真的好厉害
tccxy 发表于 2012-9-21 12:28:00 | 只看该作者
虽不明,但给力
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 13:35:17 | 只看该作者
回复 11# 阿彪

谁让你们这群人那么狂的?要玩就好好玩,PVP各种挑衅别人,当你自己是谁啊?还说要1个会打4个会?不知道是谁说出来,还打FT1人100T,笑死人了
阿彪 发表于 2012-9-21 13:54:46 | 只看该作者

回复 12# 彩儿

这些pk基本常识 我看应该不需要和你解释了,说喷人 说我们挑衅你,你够格吗?要说什么1会打4会 你口里出来的?谁说的,那TMD都是扯淡!事情都有前因后果关系,人不犯我 我不犯人。  你还没回答我是不是鬼峡谷?不要学某人作风猥亵过度
FTの无语 发表于 2012-9-21 14:12:15 | 只看该作者
虽不明,但觉厉
123qwe 发表于 2012-9-21 14:24:36 | 只看该作者
虽不明,但觉厉
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 14:26:05 | 只看该作者
回复 15# 阿彪
我就是啊,乃咬我呀~~~
我PVP从来不乱杀人,也经常陪新人玩,你们几个进来就清光,你可以问问 那个rev,没人的时候我很河蟹的,或者无聊
Wonderboys 发表于 2012-9-21 14:31:28 | 只看该作者
顶彪哥,最喜欢牺牲你了。
阿彪 发表于 2012-9-21 14:56:09 | 只看该作者
既然你这么说了,那更应该矜持了?pvp是非之地 每个进去的人应该都知道 要么就是不懂RO,还不如陪陪老婆、 朋友聊聊天刷刷道       没有是非,服务器能运营吗?能有激情吗?为何你就这么的执迷不明呢? FT能抱着你不放那是他们的事.红颜出祸水 没想到你女孩子家家 居然这么会喷 我说过你不犯我 我不犯你
之前我工会收人也是你跳出来挑衅,回你喇叭 要被封号 又见你在这里起哄
PVP跟你玩 又点名字 在后面。。。那我笑了
对 这就是你说的我们        这些素养你自己不懂 还需要我解释什么呢?