注册天羽RO下载中心
楼主: 彩儿

[闲聊] PVP封包 LJ 封包忍者 好厉害耶

revenir 发表于 2012-9-21 16:19:57 | 只看该作者
回复 14# 彩儿

笑,是我们说要一个会挑四个会的?

四个会自动合体,连风声FT都合作无间了,这还是我们要求的。。

关键一点:说到嘴脏,赢的都嘴脏。那些当年骂杀手jack的人,现在都模仿他耍挑衅喇叭口口老子哥,以前缩最快的现在叫最响。
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:01:48 | 只看该作者
回复 21# revenir

我们队里虽然也有嘴巴臭的,但至少不会PVP时候挑衅别人,你们这群人要打PVP就别挑衅或公开骂人,要玩就好好玩
我们4个会为什么会联合起来?你们也不想想理由?还说别人这个那个的
revenir 发表于 2012-9-21 18:12:33 | 只看该作者
回复 22# 彩儿

不会在PVP的时候挑衅别人? 打PVP的人眼里尽是敌人的不对看不到队友的问题很正常,你现在就处于这个状态,当然我也一直这样。其实PVP和喇叭彻底分开本身就不可能,GF那么多年只要有PVP的地方就会有喇叭。btw,你也不是不刷喇叭的人。

之所以四个会联合起来,最初是因为实力平衡,不可能单纯因为叫叫喇叭。

你最后一句就搞笑了,你开的这个帖子,然后勒令别人不要说别人这个那个……你是觉得有缺陷的人就不能指责别人的不对了么?那你现在在做什么?神逻辑求膜拜
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:38:19 | 只看该作者

回复 23# revenir
我只是一个打酱油的,求轻虐
我目的是为了自己不死,你们的目的是为了杀人,本质就有区别,我也不多说什么了
刚来这服就去PVP看着玩,被JACK各种杀,进一次杀一次,脾气在好,有时候也有怨气
我以前不喜欢PVP的,认识我的人都知道
wangyr 发表于 2012-9-21 18:40:36 | 只看该作者
现在贼喊捉贼的真多
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:46:21 | 只看该作者

回复 25# wangyr
就是,我刚开始去PVP用的是LM 看戏的
被JACK那堆人杀的很开心,之后才弄十字

我到现在才玩了一个多月,去PVP立刻就加入JACK敌对方了,原因大家也知道了
童话-3- 发表于 2012-9-21 18:48:57 | 只看该作者
打就打嘛,哪里那么多废话
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:51:21 | 只看该作者
回复 27# 童话-3-
就是,要打就好好打,老弄那什么第三方之类的,真没意思
还有人把PVP排名看的比命还重要
阿彪 发表于 2012-9-21 18:52:50 | 只看该作者

鬼峡谷,你的本质或者说你的欲望 就是想PVP 里找点事对不对?如果不是  那你为何要去呢???
我本不想提起那么多,既然你要刷那继续!
为何我工会收人你要出来挑衅我? 为何一而再再而三要刷喇叭拿JACK 说事? 为何封号点名要找我?为何这个题目你又要找到我? 很明显你这号人RP有问题 自相矛盾 ? 我也不知道为何FT还要一直袒护你?你不觉的羞耻吗?不觉的像个怨妇吗?
至于你说的第三方 你找SOSO来处理我 好好验证一下 谢谢!
童话-3- 发表于 2012-9-21 19:06:16 | 只看该作者
真的不高兴回这帖子,话都看不懂