注册天羽RO下载中心

你还记得,那句让你记忆深刻的GVG台词吗?

浠浠 发表于 2012-9-20 14:52:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
你还记得,那句让你记忆深刻的GVG台词吗?

欢迎跟帖啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hztt51 发表于 2013-9-7 10:32:52 | 只看该作者
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

P57 最有效的减肥产品 超级p57怎么样 超级P57\ 超级P57官网
仲夏夜の梦 发表于 2013-3-13 11:28:46 | 只看该作者
!!!!!
这不科学!!!!
tenkokee 发表于 2012-12-13 23:37:44 | 只看该作者
最後那點暗搓搓的不說了~~~
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-13 20:18:27 | 只看该作者
我求你们了兄弟姐妹们~求你们了~这次我真没骗你们!不然我全家。。。
小焰 发表于 2012-12-13 19:01

...........................................
小焰 发表于 2012-12-13 19:01:22 | 只看该作者
我求你们了兄弟姐妹们~求你们了~这次我真没骗你们!不然我全家。。。
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-8 10:03:17 | 只看该作者
我来自爆一下我几个很无奈的指挥指令。。。。。。

1. 兄弟们,我求求你们了。别冲XXX,听我的没错~

2. 谁谁进去方位报告

3. OK,收到。

4. 抱团~怎么防守不需要多说~XX上高台,XX放好XX,xx,xx,xx 。。。。

5. XX速度华丽跟进

6. 地领破了,地领破了,冲~~

7. XX在XX待命

8. XX在哪里

9. 兄弟们给个面子,听我指挥,拜托了。

10. 漂亮

11. XX别冲!别冲!别冲!

12. 看,叫你别冲,死了吧。。。速度补位。

13.死出去的速度点旗帜进补人,高台继续补人,看后高台的那两个点,没人了就补上

14. XX跳到XX区,在XX区,XX跟进。。。。。

15. 速度进华丽清场,XX给华丽光耀,XX清完速度往外推,一路推到XX区集合,抱团~

16. N队守正门,M队冲锋

17. 没积分无所谓,冲,不断的冲。

18. N队各队员守好,对方要集合冲了。

19. M队速度回防

20. XX XX XX去XX支援 XX看好。。。。。

21. 等等,我在收同盟消息,大家等待一下

22. 好,准备,准备,准备了~
FTの浮世 发表于 2012-10-6 17:16:33 | 只看该作者
爆脾气上来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つ所谓、张小云 发表于 2012-10-4 23:31:42 | 只看该作者
大家准备好
吃毒药
FTの浮世 发表于 2012-10-4 09:33:40 | 只看该作者
我的台词:被我A出去了