注册天羽RO下载中心
楼主: luoying131

[技术] 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~

FTの无语 发表于 2012-9-21 10:06:32 | 只看该作者

回复 28# Wonderboys
我表示,我坚决支持DIAO YU DAO是中国的,日本那种自说自话,上演购岛闹剧的行为是违法的,是不到人民承认的。旺同学,你说对不对?
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:09:10 | 只看该作者
别撤国家好吗 你可以用别的比喻啊.

你说我活不过5秒,你要为你说过的话负责啊~
不然你要收回你的话?对吗?听话点?

这个故事体现了,没那么大的头,别带那么大顶帽啊~
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-21 10:09:18 | 只看该作者
........都...这不是个和气的求教帖么...怎么争斗起来了
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:10:22 | 只看该作者
回复 32# Wonderboys
我不会对你负责的,你又不喊我叫爸爸,是不是
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:12:30 | 只看该作者
回复  Wonderboys
我不会对你负责的,你又不喊我叫爸爸,是不是
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:10

对了吧,撒赖....所以呢,和你这种人没什么话好说的.

人家大发指出我的错误我马上改正了,你看我多乖~
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:13:36 | 只看该作者
回复 35# Wonderboys
一般来说,我爸指出我的错误,我都会改正,难道。。。你和大发是这样的关系?
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:14:39 | 只看该作者

我是个朋友或者敌人指出我错误我都认真聆听,错就改的好孩子/

原来你心胸那么狭窄的啊?.........可怜..

也就是你还不肯收回你那句话咯?

我也不用你叫我师傅了,你就让别人看着笑话吧~
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:17:09 | 只看该作者
回复 37# Wonderboys
就刚才那个例子,你走在路上,你说一只土狗活不过2天了,土狗跳出来说,我活到了3天你怎么说?你说错了,快认错

你觉得你会认错吗?旺同学?
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:20:29 | 只看该作者

我也不和你一般见识.我只知道你连狗够不如, 你也就是个见高拜,见低踩的势利小人,看看佛经吧.
张口狗,闭口也是狗,

还有,做人要为自己说过的话负责~你把话编辑掉不就好了,?错要认的./
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:24:16 | 只看该作者
回复 39# Wonderboys
阿弥陀佛,善哉善哉,我刚才又一次侮辱了狗。。。

你可以把我当小人看,我从来都没想过和你一般见识好吗?

我自说自话,也没想给别人看的,你自己非要引用我的话给自己找堵,怪谁呢?

要编辑掉,你自己把我的引用去掉就是了,没人看的到的好吗?