注册天羽RO下载中心
楼主: luoying131

[技术] 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~

浠浠 发表于 2012-9-21 09:15:22 | 只看该作者
回复 10# luoying131

请说YES~~~~~~I DO~~~
Wonderboys 发表于 2012-9-21 09:17:21 | 只看该作者
回复  Wonderboys

好的~谢谢~~~哈哈 我收荣辉就是为了mvp里能a你呀。。你装备不是已经很好了么。。还梦 ...
luoying131 发表于 2012-9-21 09:12

我图里的装备也叫好........你收了也不一定能A我啊`我最鄙视我换了UB还被强秒的.这是赤果果的欺负!!!!
FTの无语 发表于 2012-9-21 09:18:00 | 只看该作者
回复  Wonderboys

好的~谢谢~~~哈哈 我收荣辉就是为了mvp里能a你呀。。你装备不是已经很好了么。。还梦 ...
luoying131 发表于 2012-9-21 09:12

你这个想法很好,但是很难实现

因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑,一般活不过5秒
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-21 09:23:40 | 只看该作者
回复 13# FTの无语

实现了好多次了。。我是那个浅蓝色ab
Wonderboys 发表于 2012-9-21 09:26:47 | 只看该作者

因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑, ...
FTの无语 发表于 2012-9-21 09:18

怎么这样说呢,
    你是说他连摸到我的机会都没还是MVP城见到我的机会都没?
    还是进门口就被秒了?
FTの苍井空 发表于 2012-9-21 09:26:53 | 只看该作者
ub还能A死就是装备压制操作了- -
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-21 09:27:06 | 只看该作者
回复 11# 浠浠
饿。。姑娘 你都看上我啥了。。
Wonderboys 发表于 2012-9-21 09:36:05 | 只看该作者

因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑, ...
FTの无语 发表于 2012-9-21 09:18

我看到白字了.......真考眼力~我那怕是活5秒也是我的本事
    我要录视频了,要是我活过5秒的话,你就叫哥一声师傅好~

走位应该不算跑吧?恩恩.....或者见到LJ放个光B也不算跑....
FTの浮世 发表于 2012-9-21 09:42:23 | 只看该作者
如果你想大概直接一拳的节奏的话,

建议,头上巨巴    头中男人面具   头下敏火   衣服神衣  武器+123乌龟  披肩+12巨BU代理(或CK代理)

鞋子小姐恐惧  2荣辉   

然后的板子就是:SI10料理     叠加SI10     力量倍话    跳跳糖   芦荟 怨恨箱
FTの苍井空 发表于 2012-9-21 09:43:04 | 只看该作者
如果你想大概直接一拳的节奏的话,

建议,头上巨巴    头中男人面具   头下敏火   衣服神衣  武器+123乌 ...
FTの浮世 发表于 2012-9-21 09:42

看到最后我笑了。。。。