注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[讨论] 失乐园你们有什么资本叫?

肥迪 发表于 2012-9-22 22:13:48 | 只看该作者
自由公会历史地位降格的一帖啊!
Elanne 发表于 2012-9-22 22:14:36 | 只看该作者
....4城门口没人集合冲,当然是5城啦.难道你们敢下去被荣耀AS虐?
    还用什么卫星定位,你以为个 ...
d404lyh 发表于 2012-9-22 22:13

他们从来不带脑子出来打gvg的。。。别跟他们废话那么多啦,打不过总能找到理由的。。。跟他们说道理。。。省省吧。。。失乐园的都从这个帖子里撤退吧
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:17:19 | 只看该作者
珍妮玛莎,我真信了,你们可真NB,卫星定位是吗?刚冲完4几波,YY直接说转5城,呵 这5城门口立马 ...
tccxy 发表于 2012-9-22 22:07

你不知道我们的高达系统已经更新完毕吗??需要就M我吧!
tccxy 发表于 2012-9-22 22:18:32 | 只看该作者
你不知道我们的高达系统已经更新完毕吗??需要就M我吧!
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:17

好牛逼的说~都高端人才呢~太霸气了~~
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:31:12 | 只看该作者
好牛逼的说~都高端人才呢~太霸气了~~
tccxy 发表于 2012-9-22 22:18

出售高达最新版系统:自动锁定目标,自动补HP,SP,自动导航敌人的位置,自动追踪敌人的行踪。。。。。。。。
说不出 发表于 2012-9-22 22:39:37 | 只看该作者
不知又是怎么一回事,不过还是支持老鬼
FTの无语 发表于 2012-9-22 22:40:19 | 只看该作者
我怎么记得,以前都说,FT太没用了,没失乐园,FT算个毛。。。。怎么没过几天就反过来了。。。。你们是不是说反了啊。。。这帖子应该说,FT你们有什么资本拿城?不是失乐园的,你们有个P。。。
jy01929120 发表于 2012-9-22 22:42:39 | 只看该作者
回复 47# FTの无语

大意就是人家说。。我们失乐园跟FT都不算是个毛呀亲。。哈哈。。我没笑。。。打不过就喊条毛阿。你们有毛资格喊。。中秋快到了。你们好好洗好PP睡大街吧~
FTの无语 发表于 2012-9-22 22:47:30 | 只看该作者
原来如此啊。。。。于是今天风声被2根毛都不算的工会弄没城了么。。。。是这个意思么。。。。