注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[求助] 锁或删都可以,一碗水端平

楼主| 焚天少爷 发表于 2012-9-22 23:55:31 | 只看该作者
回复 19# 小羽

只能说,不敢。周三去NM玩一下,老鬼就说我们没了挂没了高达就不敢跟风声打,之前风声有几场都打得不错,我也懒得在论坛搞气氛,想不到周三老鬼居然敢发帖说我们不敢打了,难为我们还在NM苦苦的守着1,2城,还要弹框,被AS的战铁各种折磨。

哦,上次就是你说我们冲不进风声的哦。
小羽 发表于 2012-9-22 23:57:35 | 只看该作者
是因为没看见你们抢过四五城啊,我还以为是没冲下。
不过我最佩服的就是微笑带领的荣耀,现在基本上也上了一个台阶,无论输赢,他们也没在论坛上闹过啥。
d404lyh 发表于 2012-9-23 00:03:53 | 只看该作者
请不要说反话,微笑会生气的
alexwang 发表于 2012-9-23 00:07:23 | 只看该作者
只能说微笑的心态比某鬼好,什么事情都从别人身上找原因,是没有前途的,
童话-3- 发表于 2012-9-23 00:19:38 | 只看该作者
荣耀欢乐会啦,你们激情就好
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-9-23 00:25:09 | 只看该作者
楼上,放心,最近跟荣耀没什么摩擦,但我还是不喜欢荣耀,敌对关系还是保持着,就那么简单而已。
Elanne 发表于 2012-9-23 00:25:35 | 只看该作者
小羽扯上微笑,不知道是什么原因了- -。。。人家荣耀现在明显是个欢乐会,跟以前的天羽nomvp最强公会相去甚远,不知道往哪个台阶里上了一步了。。。
Wonderboys 发表于 2012-9-23 00:29:39 | 只看该作者
通缉全大写字母的FT男LJ~`有奖励噢~
robaobao 发表于 2012-9-23 01:02:27 | 只看该作者
是因为没看见你们抢过四五城啊,我还以为是没冲下。
不过我最佩服的就是微笑带领的荣耀,现在基本上也上了 ...
小羽 发表于 2012-9-22 23:57

你没有看见就不要说我们跟fat冲风声很久都冲不下,既然你在as,明明见我们在帮彩虹防守首都1,你们都冲了好多次。我们又何来分身去冲风声的老窝
小羽 发表于 2012-9-23 10:28:02 | 只看该作者
前期没看见啊,只有后面看见你们帮彩虹防御1