注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

FTの无语 发表于 2012-9-23 20:03:33 | 只看该作者
回复 30# Wonderboys
我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。

还有,刚才我吃饭去了,我知道离你吃饭的点还早,一般来说,人类吃完了要过一阵子才轮的到你吃,毕竟生理代谢是有个过程的,所以这段时间你没事做,就在这里自己YY,对吗?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:03:41 | 只看该作者
哦,纵容了?你就直接说看我不爽就行拉,
行,你内衣吊~
你早这样说我就不敢乱说话拉,我被你吓怕了`~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:06:20 | 只看该作者
回复  Wonderboys
我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到 ...
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:03

行,你既然这样说,我也没什么好说的了。西西....
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-23 20:06:56 | 只看该作者
哦,纵容了?你就直接说看我不爽就行拉,
行,你内衣吊~
你早这样说我就不敢乱说话拉,我被你吓怕了`~{:5 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:03

不是纵容啊 我也量大而已 只是看关系而定 量大到能包容一切错与对
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:07:33 | 只看该作者
回复 36# Wonderboys
过去几年,我们城市经常出现一类人,大冬天的,穿件单衣跑到大街上去见人就骂,还动不动就脱光了衣服给别人看自己那根不到3CM长的东西,这几年这类人要么被警察抓走了,要么都死光了

广东是一个很发达的省份啊,广州是一个很发达的城市啊,我实在不理解啊。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:08:59 | 只看该作者
求GM别封这个贴~我会天天顶一贴~
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:09:14 | 只看该作者
回复 43# Wonderboys
其实我真的不指望你说话算话,中国人这种讲信用的优秀品质在你身上基本体现不出的
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:10:42 | 只看该作者
回复 46# Wonderboys
这个,要看广州市的警察心情好不好了,心情好的话,我觉得应该能做到,心情不好的话,我觉得就麻烦了
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:11:21 | 只看该作者
总算看出了,可以这样理直气壮真的少见,
我以前在论坛还真TM没见过这样嘈的,
今天先顶一顶~引用一下先

回复 30# Wonderboys
我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:11:59 | 只看该作者
回复 49# Wonderboys
你怎么还不去吃饭,我刚happy过了