注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:12:44 | 只看该作者

我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-23 20:13:44 | 只看该作者
求GM别封这个贴~我会天天顶一贴~
Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:08

我很羞涩的想说一句 我们FT的会员也会时不时来顶顶 量大嘛 互助一下
              求此贴永垂不朽
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:14:11 | 只看该作者
谢谢配合

我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:17:52 | 只看该作者
回复 53# Wonderboys
自古以来,中国人民都不是痛打落水狗的,比如日本投降后,中国就免了日本的赔款,所以作为一个中国人,我还是继承了祖辈的良好品质,既然你已经拜服在我这句话下了,我也就不说啥了,恭喜你今天又学了一招,加油吧,旺同学
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:18:49 | 只看该作者

自从接触了缩B无语之后,我开始尊重大发了,真的。大发,我以后不和你嘈了。

期待缩B无语更惊人的语录~~~~~~谁能告诉下他游戏ID是啥?我见一次,膜拜一次~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:25:45 | 只看该作者
要是掉到第2页就是我的错,

FTの无语 发表于 2012-9-23 20:27:54 | 只看该作者
回复 55# Wonderboys
大发,回头赶紧来谢我

我开什么号可是在论坛说过的,只能说你太粗心了好吗?其实我也没什么固定的号,FT是我家,工会缺啥我开啥,不像你,签名里面写TY荣耀的,结果自己不承认自己是荣耀的

话说真的,我的号人尽可杀,一般轮不到你杀,我进城,一般想杀我的人可以排个长队
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:29:48 | 只看该作者

回复 56# Wonderboys
我真的不介意你顶,真的。。。。要么打个赌?掉到第2页你就是狗娘养的?

算了,这个你不敢的,我错了,我真的错了,不应该和你打赌,换个玩法好了,一会来

话说你怎么还不吃饭?再不吃就冷了,我都happy完好久了
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:43:05 | 只看该作者

干嘛那么认真,人家说给自己看的又不是给你看的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:48:00 | 只看该作者
都别太认真啊 ,我也不是要挑事~只是无聊过头了
不过呢,那么精彩的语录不顶一下太可惜了