注册天羽RO下载中心

[闲聊] 纠结了。为何我的帖子被删。请删帖者现身。

凌晨发的帖子。内有版主小羽回帖,中午打开TYRO.CC发现帖子不见了,系统消息说被删,请删贴者麻烦告知用意,我不管你是为了什么原因(看不惯我,或者我帖子揭露了你们工会邪恶的做法),总之删帖要有理由,没有理由我只有找SOSO查清楚了,如果是SOSO删,我无话说,因为帖子里根本没有任何挑唆及反动的任何语句,希望SOSO也能看到。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
毕加索 发表于 2012-9-25 13:07:20 | 只看该作者
为毛不敢上大号揭露呢 你以为你是蝙蝠侠 还是蜘蛛人
小羽 发表于 2012-9-25 14:41:55 | 只看该作者
呃,最近怪事也多。。
你自己删的吧,我早上还回了。
还有那个怎么被封的,也没公告来着。
SoSo 发表于 2012-9-25 14:52:48 | 只看该作者
凌晨发的帖子。内有版主小羽回帖,中午打开TYRO.CC发现帖子不见了,系统消息说被删,请删贴者麻烦 ...
屎乐园宣传大屎 发表于 2012-9-25 12:54

你的贴是我删的说
 楼主| 屎乐园宣传大屎 发表于 2012-9-25 15:19:25 | 只看该作者
求解为何要删。触犯了什么条例。请一一举例。做等回复~!
SoSo 发表于 2012-9-25 15:25:06 | 只看该作者
求解为何要删。触犯了什么条例。请一一举例。做等回复~!
屎乐园宣传大屎 发表于 2012-9-25 15:19

你的会员名,当成了骂公会一样了

哈  屎字当头
MESSI 发表于 2012-9-25 16:20:40 | 只看该作者
那为何不是删这个人的id  而是删他的帖子?
哈  你太乱扯了   快说你的原因吧  2so
 楼主| 屎乐园宣传大屎 发表于 2012-9-25 19:03:26 | 只看该作者
楼上正解。肯定有内幕。具体内幕不解释,说不定又维护乱删贴的某版主,估计俺踩到她的尾巴了,懂的人会懂。不纠结了,反正SOSO的反映已经是最好的答案了,继续内幕,明天换新马甲发帖。有本事继续封!
累格 发表于 2012-9-25 19:09:54 | 只看该作者
如果你换个好一点的名字发帖,估计帖子还能继续存活下来
becket47 发表于 2012-9-25 20:17:43 | 只看该作者
很想看看被删的帖子 很好奇。。。

个人猜测内容与那个排名有关