注册天羽RO下载中心

[求助] OX问答的答案有人有么?

chenleicl345 发表于 2012-10-1 16:32:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前都是看别人选什么我选什么,用这个来弄点消费点,但是今天碰到一个很恶心的人(1区的叫天地三号,害人害己的2B,自己开了7个号,然后用几个小号成心走到错误答案混淆视听),所以觉得靠人不如靠己,求OX问答的全套答案。
ps:一个私服,大家都快快乐乐的玩不好么?有必要弄这么恶心的事情么?答对了也只是40多消费点而已,你玩的久可能不觉得什么,但是对新人来说这40多消费点很重要。在这呼吁长玩OX问答的人,帮帮新人,不要像那个人那样做那么恶心的事情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Trafalgar丶DX 发表于 2012-10-1 16:46:12 | 只看该作者
= =自己學啊這么簡單的
FTの苍井空 发表于 2012-10-1 17:34:03 | 只看该作者
有答案了不就不好玩了是吧- -
游戏而已何必这么认真呢。。。
小羽 发表于 2012-10-1 17:35:57 | 只看该作者
多进几次,出来后点/savechat以后多了一看就明白了
robaobao 发表于 2012-10-1 17:38:15 | 只看该作者
  自己多去几次就会啦。玩个游戏都要攻略?还有,去ox最好不要没经人同意就跟随别人
FTの苍井空 发表于 2012-10-1 17:39:16 | 只看该作者
- -一向是随便点个人- -
反正也就一张券- -
 楼主| chenleicl345 发表于 2012-10-1 19:14:57 | 只看该作者
回复 4# 小羽

明白了,我以后整理出来以后会发出答案的,方便以后的新手
becket47 发表于 2012-10-1 20:38:31 | 只看该作者
那个啥  为了消费点建议去刷道实在多了   ox一般是为了通过劵。。
 楼主| chenleicl345 发表于 2012-10-1 20:43:17 | 只看该作者
回复 8# becket47
新手装备不成,没法刷道场……通过券有什么用处的呢?
糖豆儿 发表于 2012-10-1 22:26:44 | 只看该作者
6张问答券可以换b券,有25%的成功率换b券,b券能换装备恐惧套巴基力套代理啥的好装备,但是有总数限制,新人发财致富的途径之一,一般人我不告诉他!