注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 测试服已经放上新城版本[玩家可以先体验]

切腹咚瓜 发表于 2012-10-10 09:51:30 | 只看该作者
我记得GF以前GVG是2个小时的吧.....?这样时间也很充足啊??
Forgotten 发表于 2012-10-10 09:53:06 | 只看该作者
由以前首都三城取消,到后来把首都四个城轮换了,再到更改首四复活点,每次更改总有一大堆人这样哪样不适应 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 09:44

JF3主流……JF124没人去没人要,哦你真玩过GF。
老鬼 发表于 2012-10-10 09:55:53 | 只看该作者

谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人头的`爱要城拿去吧`你们就堆肉而已 欢迎所有爱打阵地战爱激情的玩家加入风声公会!
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 09:57:06 | 只看该作者
由以前首都三城取消,到后来把首都四个城轮换了,再到更改首四复活点,每次更改总有一大堆人这样哪样不适应 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 09:44

以前打JF3都是靠召唤过去打的,哪有人会在JF3打长久战啊???文化低,又没见识的人真是可爱~~~JF3是主流城,那JF1,JF2,JF4那些是非主流城吗???真是好笑~~
d404lyh 发表于 2012-10-10 09:58:44 | 只看该作者
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1都能上榜~我们就是杀你们人头的 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 09:55

得了吧,谁不知道你说话当屁一样放,现在说阵地到时又屁颠颠召唤去守华丽守个15连
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 09:58:49 | 只看该作者
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1都能上榜~我们就是杀你们人头的 ...

哇~~~请问你们是哪一场11个上榜啊???有好几场上榜的人都是乐园+FT啊!你怎么不上来叫??哈哈~~可能睡街睡傻了.
Forgotten 发表于 2012-10-10 09:59:48 | 只看该作者

风声现在能冲一次门试试?40多人杵在那儿等别人工会的冲杀不上榜真可以删号去了,11个人上榜把你开心成这样。。智商捉鸡
老鬼 发表于 2012-10-10 10:02:20 | 只看该作者
风声现在能冲一次门试试?40多人杵在那儿等别人工会的冲杀不上榜真可以删号去了,11个人上榜把你开 ...
Forgotten 发表于 2012-10-10 09:59

你眼瞎的?不会看视频?我们没冲门就你失乐冲门?看看你们的召唤一陀屎一样被我们十五秒清光你们本事好厉害嘛
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:03:20 | 只看该作者
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人 ...

哈哈~~风声果然打阵地很厉害,人头??有什么稀罕啊??打GVG连个城都没有,那还打来做什么啊???我相信每个玩RO的人都是关心哪个会有城,哪个会没城,而不是去关心哪个会的人杀人最多,加上这个F的人头计算方法简直是白痴.以为你们上榜了就是杀人最多吗???SOSO敢不敢把人头按实际去计算呢???笑~~~
Elanne 发表于 2012-10-10 10:04:23 | 只看该作者
风声现在能冲一次门试试?40多人杵在那儿等别人工会的冲杀不上榜真可以删号去了,11个人上榜把你开 ...
Forgotten 发表于 2012-10-10 09:59

他们哪敢冲失乐园的门啊,每次都是去ft那边把我们兵力吸引过去之后才杀过来我们的城的,老鬼的智商就是那样啦,你看看他们8号的视频,都是各种被推杀的他也喊激情。。。他的世界我们无法理解的啦