注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 测试服已经放上新城版本[玩家可以先体验]

老鬼 发表于 2012-10-10 10:04:35 | 只看该作者
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人头的`爱要城拿去吧`你们就堆肉而已 欢迎所有爱打阵地战爱激情的玩家加入风声公会!
Forgotten 发表于 2012-10-10 10:05:04 | 只看该作者
你眼瞎的?不会看视频?我们没冲门就你失乐冲门?看看你们的召唤一陀屎一样被我们十五秒清光你们本事好 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 10:02

呵呵,敢情菊花被爆习惯了清一次乐园又开始开心了,清完风声的视频我录都懒得录。。。。算了,多说都没用,恭喜有JF3,恭喜从此有个家
d404lyh 发表于 2012-10-10 10:05:06 | 只看该作者
主要是城太多了,公会太少。
再搞跑远路的图,没激情。
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:05:15 | 只看该作者
你眼瞎的?不会看视频?我们没冲门就你失乐冲门?看看你们的召唤一陀屎一样被我们十五秒清光你们本事好 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 10:02

真好笑~~我们召唤出来,不知道谁被清得干干净净啊??被我们清完就点旗守3区,华金.哈哈哈哈哈~~~~老鬼说的话真是有说服力啊!!
Forgotten 发表于 2012-10-10 10:06:58 | 只看该作者
真好笑~~我们召唤出来,不知道谁被清得干干净净啊??被我们清完就点旗守3区,华金.哈哈哈哈哈~~~~老 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:05

我都习惯了我们召唤出来他们召唤走啊。比过街老鼠还过街老鼠。
Elanne 发表于 2012-10-10 10:07:20 | 只看该作者
真好笑~~我们召唤出来,不知道谁被清得干干净净啊??被我们清完就点旗守3区,华金.哈哈哈哈哈~~~~老 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:05

错了。。。他们是召唤去3区的。。。
老鬼 发表于 2012-10-10 10:07:39 | 只看该作者
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人头的`爱要城拿去吧`你们就堆肉而已 欢迎所有爱打阵地战爱激情的玩家加入风声公会!
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:08:45 | 只看该作者
星期一我们特意不爆4城,请问你们敢这么打吗???还说11个上榜~哈哈~~早知道把城刷下来.看看你们又能有多少个人上榜啊??在门口打那所谓的阵地,被我们一个召唤就清光出去,然后风声全部点旗进去守3区,华金.又被清出去,之后去5城了!这样就是你们的阵地战???笑~~~
肥迪 发表于 2012-10-10 10:09:31 | 只看该作者
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 09:55

哈哈,你就是靠这个样子维持你们风声的?有4城的时候就说“MVP城十五连胜”,无城的时候就说“我们专门吃肉”。这模式转换得也快了一点,哦,也不快了,都有一段时间了。

嗯,JF3是GF的主流城,果然来秀下限的。
焚天少爷 发表于 2012-10-10 10:11:30 | 只看该作者

没办法拿城的工会还挺能安慰自己的。