注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于JF3 有几点问题要说

1.JF3图太大,我们只有一个小时的GVG时间,如果大家打那个城基本大部分时间都是用在走图上。虽然召唤5分钟一次,但召唤这东西也是要根据实际情况和战局才能使用,而不是为了节省走路时间使用的。

2.JF3显而易见是一个易守难攻的城,这跟之前没有更改过的4城基本差不多。对于装备不好的进攻型的NOMVP玩家对战装备好的防守的MVP玩家来说这又是一个不公平之处!

个人建议根据本F的实际情况,是否可以修改以下几点:

1.增加GVG攻城时间。
2.将JF3设置为NOMVP城或取消此城。
3.GVG模式里取消悲鸣技能。

既然是特色F,那就应该有特色F的亮点,不能什么都一概而论,本F的人数没别的F人多,打大图也要根据玩家的自身条件和装备优劣里均衡。而不是一味改了图其他一层不变,那就没有这个GVG地图存在的任何意义所在了。望SOSO能酌情考虑!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Forgotten 发表于 2012-10-10 10:41:17 | 只看该作者
说啥都没用
白说
不如不说
Trafalgar丶DX 发表于 2012-10-10 10:44:05 | 只看该作者
= =無BM純走動舞娘攻城除叻服務還能作甚?
FTの苍井空 发表于 2012-10-10 10:52:56 | 只看该作者
我是来看楼上的智商的
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-10-10 10:56:11 | 只看该作者
= =無BM純走動舞娘攻城除叻服務還能作甚?
Trafalgar丶DX 发表于 2012-10-10 10:44

呵呵,舞娘在GVG中有着很重要的地位哦 BM只不过是一小技罢了。
佳佳。。。。 发表于 2012-10-10 10:56:47 | 只看该作者
我也是來看樓上的智商的
路过的果子 发表于 2012-10-10 11:00:17 | 只看该作者
我就不看楼上。。。。了。。。
路过的果子 发表于 2012-10-10 11:02:32 | 只看该作者
回复 3# Trafalgar丶DX

比如,勿忘我,比如套魂BLQ,比如。。。逆天奥义箭。。。。
FTの苍井空 发表于 2012-10-10 11:02:43 | 只看该作者
其实多说无用 真有JF3
我也不准备玩的 大家玩首都2去
xu0000 发表于 2012-10-10 11:05:20 | 只看该作者
实战起来真的这么多负面效果 SOSO会改吧