注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: lzy0079

[讨论] 大神官在mvp伤害如何?能秒骑士吗

lunalara 发表于 2012-10-11 22:29:18 | 只看该作者
这不是要看情况而定的吗   
人家穿eb没3带柱枪 taq  应该可以秒啊
人家神p有3带小强    秒不了啊
再者   ...
becket47 发表于 2012-10-11 10:15

mk水甲+个红蛙表示对大神妥妥的,谁会看到人堆一个个去雷鸣呢
天空之境 发表于 2012-10-12 00:49:59 | 只看该作者

难说..ss抹个风箭锐利确实不用一个个雷鸣。
cm过滤一般职业 除了火(不确定火衣给大神吹雪什么感觉 暂时先放上来) 圣  水
6 ss元0容挥  2人一组猜对应属性.....这些都不好说...
一分钱 一分货
你杀不了的还是有你队友..不然不是gvg啊...
建议想杀人了租一下 买神马的就算了把  租都够你用那么久 到那个时候你打不打g都不知道了..
Elanne 发表于 2012-10-12 08:29:05 | 只看该作者
mk水甲+个红蛙表示对大神妥妥的,谁会看到人堆一个个去雷鸣呢 。
lunalara 发表于 2012-10-11 22:29

这个秒不秒- -应该是说的单对单吧。。。?
xu0000 发表于 2012-10-12 08:43:15 | 只看该作者
PVP表示没秒过 除非那QL装备有问题
Elanne 发表于 2012-10-12 09:39:49 | 只看该作者
GVG的QL是CM的克星啦- -虽然没直接被QL单杀过的经历- -但是看到很多CM都被QL杀掉的
Cr幻灵 发表于 2012-10-12 12:19:13 | 只看该作者
穿了大神也不会变大神的.
FTの苍井空 发表于 2012-10-12 12:49:13 | 只看该作者
曾经对着一个落单的骑士雷到手抽筋都没死的人路过。。。