注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[闲聊] 风声沦落到要去RRO收人了!但是在TY这边还是睡大街!

楼主| sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:06:08 | 只看该作者
我建议每个月给他6,7天时间,就当他来大姨妈好了。
累格 发表于 2012-10-12 12:01

爱禁就叫SOSO禁吧!把我论坛号永久封掉不是一了百了吗??笑~~~~
累格 发表于 2012-10-12 12:07:09 | 只看该作者
你那么喜欢就禁吧!!对你这样的GM已经没话可说.该管的事不去管,不该管的事就跑出来管.那么扁帮风声 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:04

不玩就快点滚吧,你除了在论坛乱叫,吹嘘自己nomvp刺客能杀多少人,像个傻子一样论坛傻笑,你还会干嘛,你每天都要提到风声,你暗恋风声还是追求风声未遂?
d404lyh 发表于 2012-10-12 12:07:37 | 只看该作者
对于SOSO来说,老鬼是在干实事干好事,你怎么说都没用的
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:08:04 | 只看该作者
一个游戏的管理者,就只知道参加玩家的吵架之中!这说明SOSO你很伟大??很了不起吗??别人看只会觉得觉得你很2B~你知道吗?????玩那么久游戏,还是第一次见到GM那么喜欢参与玩家的矛盾.真是大开眼界
累格 发表于 2012-10-12 12:08:29 | 只看该作者
爱禁就叫SOSO禁吧!把我论坛号永久封掉不是一了百了吗??笑~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:06

永久封没必要,偶尔可以看看你丑恶的嘴脸,看见你发烂砸,心里还是蛮痛快的,一个大男人来6,7天大姨妈,也够你威啦。
累格 发表于 2012-10-12 12:09:52 | 只看该作者
一个游戏的管理者,就只知道参加玩家的吵架之中!这说明SOSO你很伟大??很了不起吗??别人看只会觉得觉得你很2B ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:08

一个成年,每天要在论坛大姨妈一下,追求风声未遂就要唱衰风声,你以为你很了不起吗?跳梁小丑。
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:10:54 | 只看该作者
不玩就快点滚吧,你除了在论坛乱叫,吹嘘自己nomvp刺客能杀多少人,像个傻子一样论坛傻笑,你还会 ...
累格 发表于 2012-10-12 12:07

现在SOSO出来了!你也跟着出来!真是SOSO条狗~~真是佩服你了!哈哈哈哈~~~以为有SOSO撑腰就很了不起??就天下无敌???还不是一样睡街睡了20多场GVG.把风声打成这个模样,已经足够了!!硬也硬不起来.把风声打到已经没有任何底线,没任何脾气!我觉得TYRO之旅可以结束了!
累格 发表于 2012-10-12 12:12:28 | 只看该作者
现在SOSO出来了!你也跟着出来!真是SOSO条狗~~真是佩服你了!哈哈哈哈~~~以为有SOSO撑腰就很了不起 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:10

千万别,不是号称要把风声打散吗?是个男人说话就不要好像放屁一样,虽然我一直觉得你很臭。
累格 发表于 2012-10-12 12:15:49 | 只看该作者
现在SOSO出来了!你也跟着出来!真是SOSO条狗~~真是佩服你了!哈哈哈哈~~~以为有SOSO撑腰就很了不起 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:10

soso没说话之前我已经在别的帖子回复你了,昨天开始回的,你口齿不清楚我不怪你,现在连眼睛也不好使了吗?
肥迪 发表于 2012-10-12 12:17:09 | 只看该作者
管好自己就好,老发这次带有疯刺性的言语,再引发大吵大闹的,你就是第一人责任人了

再禁言时间加长 ...
SoSo 发表于 2012-10-12 11:57

不如SOSO你说下,你是怎么集思广益把4城改成JF3吧。这么天才的事,我相信靠你自己一个是想不出来了。