注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

Elanne 发表于 2012-10-16 00:58:13 | 显示全部楼层
你看苹果投入了那么多,还要装在乎那几块钱工资....  说实在的,,,,有钱也不用请他啊,,,多的是人才 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:54

保证上榜100个不现实啦。。。像我曾经长期霸占上榜头名+杀人数最多的,后来因为战术问题一直在同盟的城里战斗导致人头不计算的情况,我们不像风声在哪个城都是算人头的
Elanne 发表于 2012-10-16 01:22:55 | 显示全部楼层
回多贴,

恩,我觉得出色的不是指挥那个,而是你们每一个会员.
   猪叮只是能号召到你们一起 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 01:05

玩RO,并不觉得这个游戏台阶有多高,基本上一个月下来,你就可以是老玩家了,风声、荣耀的主体人员,起码都有半年以上了,而且有一部分人员还从没换过职业的,半年也不能纯熟的玩下来一个职业怎么也说不过去吧?不知道你怎么看待这些玩家呢?
“不要老想着让别人指挥你,要有自己的想法的亲”,并不是每一个人都具备指挥的能力,例如老鬼,当你的想法跟指挥有相左的时候,你不听从指挥而遵照自己的意愿而行(在这里似乎看到跟那些1个杀我们20个人的屠夫的影子),你个人的离队有可能导致的不单单是你一个人的脱节而是部分人员追随,导致的是这里打不过那里也打不过的局面,一场战斗里,只需要一个发号施令的最高统帅,多则乱
Elanne 发表于 2012-10-17 09:14:52 | 显示全部楼层
回复 253# 天空之境

他会告诉你。。。他切的不是箭而是属性卷么。。。箭就用那么一个箭,还是能有各种属性的
Elanne 发表于 2012-10-17 09:27:45 | 显示全部楼层
回复 250# 天空之境

恩,自由风声我就不知道你回答了什么- -失乐园的群我找了一下,倒还真没发现你回答了什么。。。
Elanne 发表于 2012-10-17 09:43:35 | 显示全部楼层

据说涉及隐私。。。编辑掉
Elanne 发表于 2012-10-17 09:45:23 | 显示全部楼层

据说涉及隐私。。。编辑掉
Elanne 发表于 2012-10-17 09:50:06 | 显示全部楼层
我办公室电脑就这些记录- -不详不尽的话别介意。。。
Elanne 发表于 2012-10-17 09:52:46 | 显示全部楼层
你发呗。。。聊天记录这个东西,我不在意的
Elanne 发表于 2012-10-17 09:55:35 | 显示全部楼层
回复 272# 天空之境

不是你在前面让我查的嘛?我查了不把结果告诉你?
Elanne 发表于 2012-10-17 10:00:13 | 显示全部楼层
群是个公开群,在群里说的话相当于跟大众说的啦,我只能说,别把这个东西太较真