注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:55:46 | 显示全部楼层
回复 57# Elanne

其实大家装备看不出的  能看出的就只有双JR
    风声今天挂号粗略看了下  有双位数的双JR
    乐园有5个吧
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:59:50 | 显示全部楼层

回复 60# Wonderboys

谁敢保证   谁能保证每场杀100人  不是自己或跟朋友互刷人头的
    我出60T   没有100人的双倍返还

T的确不是重点    现在TYRO各会的指挥实在太差了
    SY的随便一个会都比他们好太多了
     无必要自己出钱还要去受那种坑爹不知所谓的指挥
       无工资收   不如看电影好过   
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:04:37 | 显示全部楼层
回复 67# FTの无语

一直以为你是一个很高要求的人呢  是你老了还是进化了
    原来你可以那么平常心   很佩服你
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:23:33 | 显示全部楼层
回复 73# FTの无语

恩  所以GVG期间猪叮有什么错误的指挥或者行动我们都无意见的执行
    G后才跟他说出不当跟理由和想法   GVG期间就要无条件执行指挥的命令
    这点做不到的会员   真心的可有可无  
    GVG他的指挥就是一切  接受只猪叮各种粗口谩骂
    GVG外他们是被各种街骂的货
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:26:58 | 显示全部楼层
失乐园的别再给我捣乱了
以后混不到工资我会找你们拿回来的
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 08:47:53 | 显示全部楼层
回复 130# FTの无语

指挥的差距真的很大的   就是猪叮指挥和DD指挥就差距很大了
   同一批人一样的执行力   指挥能发挥的水平差距也比较大
   但有指挥没有那个会员执行力   也是再好的指挥也是废的
   指挥跟会员执行力是相互相成   才能发挥较好的水平

感觉你有点以前的雄风了   哈哈哈哈   无双   我偶像呢
红色的青苹果 发表于 2012-10-17 12:49:24 | 显示全部楼层
回复 308# 颠b

估计我爆出来想混工资基本无可能了    后悔啊