注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

Elanne 发表于 2012-10-17 10:06:04 | 显示全部楼层
对于你,我是没有立场可言的。在你跟FT吵的不可开交的时候,我出过半句声了?我只是吐槽王大发。你说你在失乐园怎么回答,然后我说找了一下没发现,你就指明你的id让我找,我找了把你的话贴出来有问题?我有修改过其中的任何内容?在你说不该这么贴上来之后,我不是立刻编辑掉?我对你并无恶意,只是希望你有些时候别太较真,帮过别人什么帮过就算了,别老挂在嘴边啦
Elanne 发表于 2012-10-17 10:14:45 | 显示全部楼层
回复 279# 焚天少爷

看到大王说要请我吃饭。。。我电脑震精了。。。果断蓝屏了。。。
Elanne 发表于 2012-10-17 10:18:36 | 显示全部楼层
回复 281# 天空之境

我被自由的骂了几天狗王,又如何呢,我都懒得跟他们在这个话题上扯皮什么,爱套什么名字就什么名字,真心觉得无所谓。。。
Elanne 发表于 2012-10-17 11:20:42 | 显示全部楼层
回复 298# 天空之境

目测这个地图枪。。。有点猛。。。
Elanne 发表于 2012-10-17 11:33:31 | 显示全部楼层
回复 302# 天空之境

这个。。。倒真是可以骗。。。被无数次骗有地领有地领的表示很蛋疼。。。为了人员步伐统一,做指挥的不能用强硬的就只能用骗的了。。。