注册天羽RO下载中心
楼主: 熊猫铁拳

[求助] 这个是什么情况 玩不起就不要来打pvp 这算是举报么?

楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-10-19 01:53:23 | 只看该作者
回复 19# 创造和谐社会

你打这几行字的时候牙咬的是紧紧的吧 装啥温柔呢 小样儿还挺能演啊
阿彪 发表于 2012-10-19 12:07:51 | 只看该作者

人家是笑话你个2 你以为弄个标题 能做什么吧,说明你被我们干了 ?别老张嘴闭嘴怂货了,
我坦白告诉你,除了窃取我们队聊信息之外的那个2货 ,我们兄弟没一个说过自己很怂的好吗?
输了赢了又怎么样?你说说看,我倒想听听 !
创造和谐社会 发表于 2012-10-19 17:35:21 | 只看该作者
回复 21# 熊猫铁拳

太弱智了 认真你就输了
revenir 发表于 2012-10-19 22:28:28 | 只看该作者
呵呵呵,突然觉得聊天记录神马的好危险啊……
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-10-20 04:08:23 | 只看该作者
回复 22# 阿彪

我说你们怂 不是说你们不敢打 是你们玩不起 自己当了婊子举报cs用程序搞的人家被封号1周 我还以为你们是坚决用正义的心来反对游戏外程序看了这对白我发现其实你们也不是 那你们乱举报个毛?这不是怂 那什么叫怂?
luoying131 发表于 2012-10-20 04:14:07 | 只看该作者
回复  熊猫铁拳

太弱智了 认真你就输了
创造和谐社会 发表于 2012-10-19 17:35

不是 小伙子 你有别的台词么?能有点新说法不?这句话我估计放你智能abc里一打都能直接弹出来了吧 来点新说法啊行么?你费劲在那回帖子不就是想让我看了不爽么?但就这几个陈词滥调 完全没有那个功效啊 来点新颖的行吗?让我见识见识
阿彪 发表于 2012-10-20 15:46:20 | 只看该作者

回复 25# 熊猫铁拳

你认为我忍者用了?如果你敢包票说对面没开?开没开问问当事人,当然人家不需要完全告诉你,这按键也就那么2个动作:开\关 。谁知道?
另外喷我??“婊子”一词还是送还给你,谢谢!~
特意来套我们队聊信息 ,看来你个“婊子”还是下了不少功夫。
Wonderboys 发表于 2012-10-20 16:03:58 | 只看该作者
图不是LZ截的,我知道图是谁发的,他只是在群里见到发出来而已.

卧底这些事我真不屑去做..唉........某人要自觉哦.我信你的.
revenir 发表于 2012-10-21 10:05:21 | 只看该作者
噗,因为是以正义之心反外挂就不能调侃了么。。正义之心真严肃

失乐园不是一直自嘲用外挂么,果断米有正义之心。。。
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-14 12:02:26 | 只看该作者
玩个游戏还要搞卧底。。。弱智儿童果然欢乐多!!!