注册天羽RO下载中心

[公告] 换城风波,真正的内幕,我来说吧

SoSo 发表于 2012-10-16 12:45:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次换城,造成了不少人和公会有意见,同时我也郑重的说明一下吧

这次换城为何基于考虑城战以后的长远发展而换,我来特说明一下

估计不少玩家已经在议论不少了,说我和个别公人联合搞换城事件,这个议论见怪不怪,因为打会战很多玩家的方式都是有要习惯自已较认识的方面为主,这也能理解,同时这方面也联队,结友的不少到我那里上书意见不少,大这说的道理都是对的,都有充相当理由各样存在,这我不否认,但这次的城事件,我已经早已经有安排,并安排并不像有的人说什么换城前很长早时就有人会知道那样早,换城之前,我已经提早很早就说明过要换什么城了,但说明之前,就N个公会来说是这点那点,这都不足为动机,下面的是我的意图...

事件追到原来首次公会改存点的事情,大家还记得前几个月某个公会城我改了存点对吧,这个事情,是我提早为换城暗下导火线,因为我已经早计划换城的规模方案,并不像现在的玩家所见到目前现况,我整理一下说明

1,先改城战存点这个改动,我同意这么快,是因为考虑到今天要换城这个,但真正的换城还没开始

2,这次改动换城,会选MVP与NOMVP和口的,也是我很早就计划在内,并和公会无关

3,这次换城是为了要上架城战SE为主,并把会战综合各样考虑很多而做出的大胆决定,下列详细说明

早在很早我已经想过城战SE了,因为这个对有的玩家不新奇,他们也打过,但我要实现上架SE后又不影响原来的旧城堡战我特考虑了很多,并规划了一个完整的模式,并也为了改进本服玩家综合的观念也特安排如下

一周会战最终模式改动如下
普通城战,2次,MVP与NOMVP各2城,共4城
城战SE,1次,  MVP与NOMVP各1城,共2城

也就是最终普通城战会减少一次,并这次会改用城战SE代掉,这是正式的换城,百且来紧马上要上架城战SE了

我考虑到为了提高本服玩家的综合城战理念观点,还有综合性水平,我特把多路口的城一定要用上,原因很简单,综合起最后的,我们TY的城战并杂合了混合模式在,并同时城堡差别特点也大,这样对比老旧模式偏重于单方集中因素会理想

在玩家的主观性里,我理解他们不想要多路口城战的原因,这是对的,我也觉得没错,但是我要考虑的是想更全面的城战,也为服能带来新的改观性现像,所以早就已经暗下计划这次大的换城规模

也是因为这个原因,早就在第一次突然改存点时,我就暗下导火线改动各样,只是为了想大变动会战体制问题

当时玩家说到一点,改存点来补现在不足的各类,我想改了存点,当然对公会角度来说,都是平等的,攻防换城后都是一样
换就快换,也为了来紧要换城的大模式做暗手

======================================================================

确实我也是存在有的私心,为了要实现早的计划多元化的换城方案,就自己暗下操作流程,并实行换城体制改革

我还记得,1年半前,我第一次换城时,本服的老公会众人同声,反对我上架多路口的城堡,说众多不好

我还记得,几个月前,我要改城战存点,我的客服QQ又N人来上诉意见各样问题等

现在今天,我要换城了,要上架回多路口城堡,又有N人来投诉认为不好,又有人说很好,结果各方正反方向基本持平

你们大家看看,要是每次我要顾虑太多的,如休能改革,本来我要改的事情,我就自己心里有数,这和公会无关的

如果说有关,目的也是为了错觉认为我受公会影响改变罢了,实际上,我是为了让自己能暗下操作最终结果实现

我想,我上列说的几件大事,还有的老人们,新人们记得多少吧

这次换城没完结,马上月底或11月头就要上架SE了

到时连胜奖励并会独立分开,也相对改进

我希望新的方式能让本服玩家能习惯变化大的环境下去改进战术各样方面,而不是整是老有的小问题跑来问城战这个不好,会战这个不好等

TY这么多年,不停的改革进步,有他道理存在的,有道理的我是会听的,但是我也会综合大方向环境路线

如果公会是因为城堡改了而打的不理想,那可能是研究或调整各样没能一下适应过来

而因为城堡改了而连打都没有打的就说不能打的,那是不是因为跟我抗议了?

跟我抗议的事是多着,这不怪你们,玩家有玩家角度,这我理解也是白,但我并不会因为抗议就不改进,不更新,不改革了,相反有抗议有竞争才会有进步

我不多说了,暗箱暗操作的最终手还是我,这个不要想多了.....我是有计划有目性的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-10-16 12:49:14 | 只看该作者
考虑下普通GVG和SE的工会城池都改为2个吧~
本来工会就少。还要跑那么大的地图。。要不你跟着我打一次GVG好么~
FTの苍井空 发表于 2012-10-16 12:49:35 | 只看该作者
那就对SE拭目以待吧
3口城目前的确打的比较无趣是真的老大
浠浠 发表于 2012-10-16 12:49:40 | 只看该作者
而且我发现有上面文章里有错别字。。。
puxian117 发表于 2012-10-16 12:51:37 | 只看该作者
FTの无语 发表于 2012-10-16 12:51:48 | 只看该作者
建议普通GVG减少一个MVP城,这样竞争就更加激烈了
資料 发表于 2012-10-16 12:53:37 | 只看该作者
定期改城打也好!!!!!一个季度改一次。哇咔咔!!!!!!考研SOSO的时候到啦!!!!!!!!
sudahui 发表于 2012-10-16 12:53:49 | 只看该作者
回复 1# SoSo

搜搜建议    能不能把gvg人头数量取消了    不要公布出来     但是奖励照样随机发放  

首都显示排名个人觉得取消或者就用排名不要显示杀多少个人

这样gvg比较专心
浠浠 发表于 2012-10-16 12:55:42 | 只看该作者
回复 8# sudahui

要不取消现在的人头系统?不管在谁的城里。只要杀人了。就计算人头。这样你觉得如何?
AVSUN 发表于 2012-10-16 12:56:47 | 只看该作者
支持这些城战理念。感谢GM丰富的GVG。