注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 预告2个事,会战略调整预案和活动方案

红色的青苹果 发表于 2012-10-21 18:46:40 | 只看该作者
其实现在二三十人NOMVP玩都很不错

就是希望荣耀的别面对着二三十人也要缩华金就好了
长颈鹿 发表于 2012-10-21 19:03:55 | 只看该作者
保持两个MVP城的话!!减召唤CD 也是个好办法!!这样风声照样可以守华丽!!乐园照样送肉。。。各种召唤OOXX
天空MJ 发表于 2012-10-21 19:37:26 | 只看该作者
不改也挺好,想玩了在NM打打游击,不想玩了直接休战,没以前那么累了,等叮总找个好地方就拜拜了。
alexwang 发表于 2012-10-21 18:40

这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒可以扔很多瓶子的孩儿们就不愿意手动多走几步路?只知道进城后马上可以找到人按某个键飞瓶子?然后叫嚣自己手速有多块?
别僵持了。早点回来。该干嘛干嘛吧。。。。期待一桌麻将哦
alexwang 发表于 2012-10-21 19:45:53 | 只看该作者
不是威胁,这个是现状。
说不出 发表于 2012-10-21 20:55:26 | 只看该作者
真心请求SOSO把MVP城搞成一个就行啦,吉分三走路都走得没时间了
alexwang 发表于 2012-10-21 20:58:21 | 只看该作者
这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒 ...
天空MJ 发表于 2012-10-21 19:37

草字会是被风声打散的,这个是事实,草自会不是输给风声工会 不是输给老鬼,而是输给干爹系统10.0升级版
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:26:48 | 只看该作者
这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒 ...
天空MJ 发表于 2012-10-21 19:37

我很不理解,为什么荣耀的人会帮风声说话?有人可以解释一下吗?
天空MJ 发表于 2012-10-21 21:47:07 | 只看该作者

回复 17# FTの无语

首先我是荣耀的人?再次我提过风声。帮风声说话了?
    人家履败履战不气馁。但是艹会为了改地图而不欢而散。不是大会作风。不是成年人作风。
    两会面对不同挫折。做法不同。起码没见风声在论坛叫嚣着不玩。
     我头像后面的会标看不懂的是吧?
    以前很讨厌风声。但是想了想。我与风声又不熟悉。老鬼是谁。id是啥都不知道。自从某人觉得有大会依靠,豪言壮语要让我兄弟进不了pvp的那时。我知道了。原来是个人的贱嘴让我讨厌风声的。现在这些“名”嘴们去ft。。。话事人兔子(ew)又是以前gf的老友。本人念旧。所以不再提。
  别要事情!!!
该死的一小时一帖
d404lyh 发表于 2012-10-21 21:48:17 | 只看该作者

那些没进过JF3的人或者会别站着说话不腰疼了
进去打过的人都知道路有多长了
估计现在FT跟风声也不好受
我们只是够果断先行休息而已
惔洳凊颩 发表于 2012-10-21 21:50:23 | 只看该作者
好奇点改呢?之前不是万年不变的么?有压力了?