注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

Wonderboys 发表于 2012-10-23 00:45:01 | 显示全部楼层

没 我平时上班不忙的话 可以陪他们闹。
晚上PVP也可以虐虐他们。就当溜狗玩好了。

我其实对兔子内衣真的没什么意见,包括FT其他会员,

就是那个叫无语的口贱,实在没办法。他真的连累到他的工会了。

也就只会口贱,也不能打,游戏ID是啥我也不知道。可怜~

哎呀`奇怪了我怎么还没被封号~呵呵。。。睡觉~
Wonderboys 发表于 2012-10-23 01:04:44 | 显示全部楼层
回复 88# 天空之境

上个图给你笑一下~

真的去睡了。。。估计被打傻了。。。
Wonderboys 发表于 2012-10-23 09:20:10 | 显示全部楼层

亲,以后别叫我开ZZ.我连BM都不会用!老解到自己人......诗人我可以接受.M4也可以....其他都可以...

一大早要踩几下无语狗的头才开心~乖,出来给我踩~
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:23:56 | 显示全部楼层
笑......
谁不知道骂完不会痛,但你除了骂就什么都不会了.废物!
兔子你又在装了?作晚那个LJ是你还是内衣来的?
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:47:30 | 显示全部楼层

MJ 你还是让我来,我这个人比较贱的,什么都不怕.我从来不会连累自己的朋友的,

那象这条狗~自己不行,要内衣兔子来出头,出完头还要缩论坛里,也不开个号去帮忙PVP~

无语狗,那你除了论坛骂还用什么来证明自己啊??我起码还能在PVP站得住..

难道你也要晒晒你工资单多少?
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:58:01 | 显示全部楼层

哎哟,我靠别人站在PVP............是的我靠别人.....

我是贱人啊~不过我比你这条狗要好多了.

你连累到你的主人了,你的家不要你了 知道吗.   我还真不信TY没一个工会会收留我~你要不叫全部会长发表下意见?

什么家?还家? 只有永远的利益~没永远的朋友.或者只有开心才最重要.

不过你这个废物也不会懂的了~.
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:21:41 | 显示全部楼层
求兔子别装............你是江别鹤吗?...........................我草...

那我绝对就是小鱼儿了~
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:30:22 | 显示全部楼层
心智不成熟,韧性又不够,做事不靠谱,嘴皮子功夫更不行。  

试问,你还有什么值得出来显摆的 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 12:26

亲....我现实生活过得很好...你来广州我亲自开车去接待你,我包叫鸡开房酒水又如何.........
    玩游戏不用嘴皮子好的,
    求你别再装了.
    我这种粗人还住在农村的,怎样?看不惯?还是要比比收入?住上海大城市了不起拉?现实生活过得很好?很牛B?
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:36:45 | 显示全部楼层

我有自知知明啊,人家挑衅我 我不够打就说不够打.我不去回贴是因为我没这个能耐回.
那象你这个废物,只会在论坛废话.
不要为自己无能找借口了.
原来开诗人十字ZZ就是靠别人....这样的理解能力.....我操.............
你不P没关系,你进去也是被虐.

真正的朋友是不会连累自己朋友的工会的,要是自己有本事就自己解决.你敢站出来?缩B`
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:42:10 | 显示全部楼层

胜负乃兵家常事,谁会在意那一场半场的胜负.
你敢进你就赢了.
不过你这个缩B也不会懂的~
PVP不是剩者为王, 我清你2个小时,然后我下线,你还继续进.,这样还算剩者为王?2B~~~~~

我的队友有好多不认识的,大家只是有共同的敌人组一起.
对的,只有永远的利益.我只求开心,懂吗?废物~