注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTの无语 发表于 2012-10-24 11:44:12 | 显示全部楼层
真心不理解,怎么物以类聚的那群人都那么喜欢叫人编辑帖子,说出去的话,泼出去的水,收的回来吗?

我说话绝对理直气壮,从不偷偷摸摸,背后搞小动作,动不动整个编辑什么的,2不2?
FTの无语 发表于 2012-10-24 11:48:14 | 显示全部楼层
不哦。我看你全家都在办白事吧!头像真心适合你全家!
天空MJ 发表于 2012-10-24 11:44

怪不得你来闹事了,感情真的你爸被FT的人干掉了,你老婆被FT的先X后X了?

我说我家看门狗啊,抓鼠猫啊之类的,怎么都死掉了
FTの无语 发表于 2012-10-24 11:52:03 | 显示全部楼层

我说,你倒是正面回复我啊,自说自话有意思嘛?

要是不管你说啥,我就说“你全家都死了”这样有意思吗?谁全家会被别人说死啊?

这种低能的回复,我是做不出的,如果你总是这种水平的回复,那我真估计你小学语文是数学老师教的吧?

嘴皮子工夫不行,你就物以类聚一把,整天在这里叫PVP就好了,何必出来丢人呢?
FTの无语 发表于 2012-10-24 11:56:07 | 显示全部楼层
混小站这么多年了,你真的第1个咬住我不放的人,希望你给力起来,让我活动一下嘴皮子
FTの无语 发表于 2012-10-24 12:31:49 | 显示全部楼层
他老婆惹你了吗?你妈被小 日 本先X后杀!尸首还悬挂在钓鱼 岛上!!!快去领!!!!!!!!! ...
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-10-24 12:12

FT惹他了吗?他一喷喷一群,我一喷喷一个,怎么了?就按他的思维,FT不爱听就T我出会,你不爱听就和他离婚好了

你就认识小 日 本吗?骂人都往小 日 本身上扯,没了小 日 本你是不是生活都不能自理了?
FTの无语 发表于 2012-10-24 12:44:50 | 显示全部楼层
哈哈。怕啦,现在拿自己工会出来与我说话啦!不是叫人家别扯你工会么?怎么带自己工会名字来骂我 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 12:30

关键是你扯FT了,我当然要问问情况啊?你不扯FT我会扯吗?

而且我扯FT是骂你吗?我只是单纯性的询问一下情况而已

我游戏里很多号的,我没必要一个个向你汇报,你有本事就自己去调查,无所谓的

GVG我表现如何也不需要得到你的首肯,你管好你自己,PVP是个人行为,我不打关工会什么事?PVP只有队伍,没有工会

GVG是guild VS guild,PVP是 players VS players,只有弱智低能才在PVP里扯工会

你说我没本事进就没本事进好了,无所谓的。。这个我不介意被你挑衅

我在论坛的风格一直就这样的直话直说的,我在这里给你让步多少回了?你瞎了眼怎么的?非咬住我不放?找喷?

我挑拨谁的离间了?说话和放屁一样,无中生有的事就往外说,怪不得当年荣耀和永恒解盟以后2刀要赶你走

其实你大可以找兔子说去,把我的各种龌龊事都爆给兔子听啊,只要你有这个证据
FTの无语 发表于 2012-10-24 12:51:28 | 显示全部楼层
FTの无语  你就是个可耻可悲之物哦!人类的悲剧 TYRO中的闹剧!
天空MJ 发表于 2012-10-24 12:35

看到这句话我笑了,一般吵架理亏了以后,都会这样丢几句话撑撑门面

我可耻不可耻,可悲不可悲,悲剧不悲剧,闹剧不闹剧这种事,你随便说

但是具体事实是不是这样,不是你那张长在两腿之间的嘴巴随便喷出来点什么东西描一下就完事了的

麻烦你别那么幼稚
FTの无语 发表于 2012-10-24 12:58:23 | 显示全部楼层
你敢对MJ我兄弟动嘴,??废物!~
兔子内衣,还要维护这种垃圾?他把FT都搞臭了知道吗?
Wonderboys 发表于 2012-10-24 12:54

噗,物以类聚,我昨天已经给他让步N次了,他非要咬住我不放,说明他对我早就不满了

对这种人,我不喷他干吗?

你描黑兔子和FT又不是一天两天的事,要不是你上个月连续发N个帖子,我会挑衅你玩吗?

记住,我们的战场就是论坛,你要么就论坛上搞定我,要么你就认个怂

别论坛上搞不过我,就喊我去PVP,这种我肯定不鸟你的,我要是这个都鸟你,并且PVP也把你摁死了

你们再换个女人来和我吵,吵不过我就丢一句,老娘能生娃,你能生吗?

这我怎么接?
FTの无语 发表于 2012-10-24 13:01:13 | 显示全部楼层
怂货,记住了,你论坛挑衅了FT,我不绅士,我不蛋定,所以我论坛挑衅你

游戏里我只管GVG,其他不管,你要对我有啥不满,GVG解决
FTの无语 发表于 2012-10-24 13:08:23 | 显示全部楼层
没.你怎么骂我不要紧,别骂我的兄弟.

你这种只会废话不能打的废物,我不明白兔子内衣为什么还要维护你.
你 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-24 13:01

我骂MJ和你无关,是他咬住我不放的

你硬要把2件事扯到一起去也可以,我一点也不介意

我再说一次啊,我只打GVG不打PVP,你对我不满,GVG来找我,PVP你自己玩蛋去

挑起纷争的也是你们,是你先在论坛连续发帖挑衅兔子和FT,你和MJ都自称不是荣耀的,我也没说荣耀,我只针对你们个人

这样也能算挑起FT与其他工会的纷争?如果你非要拉上其他工会来增加FT的仇恨值,那也是你在挑起纷争

你自认光脚的不怕穿鞋的,反正都无底限成这样了,以前连续发帖的时候料定了FT低调没人敢论坛和你对喷是吧?

是嘛,这句话才是问题所在,也就是说,你觉得FT要脸的,所以你就不要脸了,没想到我比你更加不要脸,是这句话吗?