注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 再次重申有关GVG中攻击他人工会的处理方式

楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:26:25 | 只看该作者

回复 20# alexwang

好吧,没分了,我不能给你加了。
我当时是在现场啊,但打完我就关游戏了,你们后面的喇叭我都没看见了。
你有就发上来啊。
sky_guoguo 发表于 2012-10-21 21:29:02 | 只看该作者
回复  alexwang

那你把刚才有攻击人的聊天记录和截图发上来,我丢给SOSO去。
小羽 发表于 2012-10-21 21:23

请问你是SOSO什么人啊??我相信大家都很八卦想知道一下???乾崽子??(请勿对号入座)
sky_guoguo 发表于 2012-10-21 21:30:12 | 只看该作者

我当时是在现场啊,但打完我就关游戏了,你们后 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:26

说你2就是2。是不是觉得论坛最近太和谐??想搞些东西出来热闹热闹一下呢???
alexwang 发表于 2012-10-21 21:30:38 | 只看该作者

我当时是在现场啊,但打完我就关游戏了,你们后 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:26

我不信你这么快关游戏,以你八卦的性格,我不信。
sky_guoguo 发表于 2012-10-21 21:32:09 | 只看该作者
真是:上梁不正,下梁歪.哎~~~~~~~~~
 楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:33:06 | 只看该作者
回复 23# sky_guoguo

我还真不是SOSO什么人,不过你觉得是什么人是你觉得,我没有办法改变。
我也没想过要闹啥出来,GVG我又不参加,PVP我也不进去(最多有约战进去看过),最多就是上上线打打小BOSS,我连苍蝇都没打过。
 楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:34:37 | 只看该作者
回复 25# alexwang

现在不同以前啊,现在上线都不知道做什么,以前还打打会战打打BOSS准备材料做头什么的所以有事就上去一下,没什么就下线了,看看电影都好过。而且最近游戏很卡,挂机都掉线,
连挂机都懒得了现在。
alexwang 发表于 2012-10-21 21:35:02 | 只看该作者
小羽,天黑了,洗洗睡吧,搜下你发的贴,真的是又好气又好笑。
sky_guoguo 发表于 2012-10-21 21:36:58 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

我还真不是SOSO什么人,不过你觉得是什么人是你觉得,我没有办法改变。
我也没 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:33

那么管那么多事出来干毛啊??没事找事??想激情??我忍了很久了!
 楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:37:44 | 只看该作者
回复 29# alexwang

那随便了,反正我也没做出什么出格的事来,看我这个人也做不出什么出格的事来。反正对RO我就几近于白痴,做人也未成功。他们说的也很正确的说。