注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 再次重申有关GVG中攻击他人工会的处理方式

yakult 发表于 2012-10-21 21:12:21 | 只看该作者
封吧封吧~~

无聊看戏~
sky_guoguo 发表于 2012-10-21 21:15:21 | 只看该作者
最后再说一次,如果谁再攻击别人用别人的名字做为冷笑话等内容的话,将封号处理(连同同IP和关联邮箱下所有 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:01

你还真以为你是什么版主就是很了不起吗???你除了说封IP还会做什么??哎~~~生块叉烧好过生你啊!最讨厌些人拿着鸡毛当利箭。
 楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:17:41 | 只看该作者
回复 13# sky_guoguo

说得是,要改正。
alexwang 发表于 2012-10-21 21:18:12 | 只看该作者
是不是GVG冲门开聊天影响防守方的也要封
还有你说的话代表SOSO么?
如果代表的话,只能说你们是一堆2B
 楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:20:05 | 只看该作者
回复 15# alexwang

我说的话不能代表SOSO,但有关攻击他人之类的是SOSO说过要封号的。所以我只是重申一下。
alexwang 发表于 2012-10-21 21:22:19 | 只看该作者
那麻烦你把刚才喇叭的人封了先把,坐地板都不安心。
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:22:56 | 只看该作者
我觉得,你这个帖子应该改一改,改成如果诗人舞娘冷笑话尖叫的内容如果谩骂别人,被投诉后封号。。这样比较好。。。。。。那猪叮愿意被失乐园“骂”。。。。如果兔子内衣王大发也愿意被FT“骂”呢?或者老鬼愿意被风声“骂”,微笑愿意被荣耀“骂”呢。。。。。。。

评分

楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:23:27 | 只看该作者
回复 17# alexwang

那你把刚才有攻击人的聊天记录和截图发上来,我丢给SOSO去。
alexwang 发表于 2012-10-21 21:23:56 | 只看该作者
你瞎啊?你不是很起劲的在现场么,为什么你管理者发现了,一定要别人举报?
sky_guoguo 发表于 2012-10-21 21:25:59 | 只看该作者
回复  alexwang

我说的话不能代表SOSO,但有关攻击他人之类的是SOSO说过要封号的。所以我只是重申一下。 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:20

擦皮鞋的人我看的多了!但是真没看过像你这么2B。人加喜欢改什么就该什么,关你X事啊??是不是觉得最近论坛很和谐??想搞点激情啊???