注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[讨论] FTの无语 惟恐天下不乱!简直就是丧心病狂

Forgotten 发表于 2012-10-24 15:20:44 | 只看该作者
失乐园?失乐园不是被打散退服了么?
alexwang 发表于 2012-10-24 15:22:22 | 只看该作者
SOSO以及使用干爹系统的人那么喜欢JF3 就让他们去玩好了,反正我们是不会去的,弄个20来人NM不是一样很爽?又没什么压力的。
 楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 15:24:53 | 只看该作者
失乐园?失乐园不是被打散退服了么?
Forgotten 发表于 2012-10-24 15:20

此会貌似消失了 但是打法与会员都移植去了神话会。。。望在TYRO GVG 继续激情!
alexwang 发表于 2012-10-24 15:26:07 | 只看该作者
不会是神话会的,排队的还有肥千的鸭店工会以及节操工会 后面的还在排 慢慢轮吧,
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:26:22 | 只看该作者
本人之前有赞扬 风声的履败履战

顾 望 失乐园别再为JF3的路途遥远而远离TYRO!同望早日再先一桌麻将的战报!(原帖未动)

我只发表下自己对 风声 和 失乐园 意见!

而FT的无语可好。居然回复我:荣耀怎么帮风声说话?!

我的确常在荣耀帮忙会战。那也在GVG中帮NOMVP再添激情!但是别忘了,我之前也过去风声会战 永恒会战!

FT的无语你怎么不说风声的 永恒的帮着说话?!

给我的感觉(我相信给各位也同样的感觉)是 挑拨离间 兴风作浪!

你家FT的主子们天天在论坛上发名言帖而制造工会良好形象,能好好发展FT

你怎么就不给自己主子献点良策,搞好自己工会 。而在论坛 起哄 离间 惟恐天下不乱!

TYRO的GVG 时而冷清 时而激情!每个玩家都希望激情不离TYRO。都在为TYRO 或者 RO 做回忆当年 留住激情!

而你呢?!口口声声说什么别扯工会。自己先去挑拨他会!本人早言望你能编辑自己帖子 早日回归正确游戏心态!而你又口出狂言 说什么在

小站混那么多年?你又想表达什么?!想表达你无语是个口臭而无赖了那么多年的人,敢拿我怎么样?!

希望你早日觉醒!别在论坛上妖言惑众!挑拨离间!兴风作浪!怙恶不悛!
天空MJ 发表于 2012-10-24 15:03

你在风声GVG的时候我还没来,永恒解散了,最近几个月你是在荣耀GVG吗?你敢说你那句话没带上感情色彩吗?

作为不知道你居然是流浪汉身份的普通玩家我,说荣耀的怎么帮风声说话,这句话有问题吗?

你解释了你不是荣耀的,只是表扬风声,并未帮风声说话,我是不是说了那就算了,并解释说我并非针对荣耀和风声?

你后面的帖子是不是一再针对我,并且在很后面了才提出要我编辑帖子的要求?

可见你的目的并不是要求我编辑帖子来消除对风声和荣耀的影响,而是你因为我挑衅旺同学,本来就看我不爽

好不容易抓到一个自以为可以喷我几句的话题,当然要讽刺我几句,对不对?

看到我不喷你,不针对你,你觉得无话可说了,才要求我编辑帖子,想打击一下我对不对?

谁知道我不喷则以,一喷你,你基本招架不住,思维逻辑都混乱了,帖子也不敢回了,所以新开个帖子博眼球对不对?

就算我有挑拨离间,兴风作浪的嫌疑,也是荣耀和风声的人出来指责我,而不是你这么一个什么工会都不是的人来发帖子

所以你没资格给我扣这个帽子,要喷你就来喷,不用找各种借口

FT如何发展和你无关,流浪汉想知道家的滋味就找一个家,临渊羡鱼不如退而结网,不要老管别人如何如何

美国不是你想做,想做就能做,明白吗?

我说我混小站这么多年,没人敢追着我咬的,意思就是我在小站早就练就了论坛喷人的功夫,多年不喷了,有点痒

正好,拿你和旺同学开刀,旺同学是一再挑衅FT,我喷他,你是一再挑衅我,我喷你,这么解释,你可以理解吗?

最后,我觉得你语文真的是数学老师教的。。。说来说去都是挑拨离间,兴风作浪,最后才加一句怙恶不悛

你敢有点新意吗?
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:27:37 | 只看该作者
楼上的应该是FTの无语 马甲吧?!知错就要改 死不悔改者必败哦
天空MJ 发表于 2012-10-24 15:09

可怜某人中枪。。。。。

如果那不是我马甲,你怎么说?

是不是我也要求你编辑帖子玩?

你真的太好玩了。。。。。
sky_guoguo 发表于 2012-10-24 15:34:28 | 只看该作者
风声 与 失乐园 在MVP 创造了很多激情!当然不少口水。

每位玩家都希望激情再现,不是么? ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 15:20

难道星期一晚上我们用神话工会打GVG,真是那么激情吗??哈哈!!我们今晚又换工会了,至于换哪个会??还是未知数!!期待吧!
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:35:23 | 只看该作者
还是那句话,你愿意继续秀你的下限,我就帮你一把,让你秀的更多

你愿意停下你就停下,你和旺同学有本质的不同

旺同学是因为一再挑衅FT和兔子,除非他先服软,不然只要被我抓到把柄,我就会挑衅他一下

你属于与我一念争执,你只要停下,我就会停下,我不会追着你咬,此事过去,其他事我不会与你计较

反正你自行决定
毕加索 发表于 2012-10-24 15:35:28 | 只看该作者
lz别标榜自己了 哈哈 让人看笑话
xu0000 发表于 2012-10-24 15:36:34 | 只看该作者
哇!!!游击队居然一战成名  有人加入参与吗?