注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[讨论] FTの无语 惟恐天下不乱!简直就是丧心病狂

楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 16:13:33 | 只看该作者
发帖来!帖在哪呢?
FTの无语 发表于 2012-10-24 16:14:23 | 只看该作者
你就别说无语了,说了没意思,以后只负责开贴,不负责开喷,让那群不要脸的东西滚出来积极讨论好了。
累格 发表于 2012-10-24 16:05

算你狠啊。。。。。。
 楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 16:15:46 | 只看该作者
你就别说无语了,说了没意思,以后只负责开贴,不负责开喷,让那群不要脸的东西滚出来积极讨论好了。
累格 发表于 2012-10-24 16:05

哦?!恩 的确你与去此类东西交战多年的经验啊!本座也早有此意。。。。。
累格 发表于 2012-10-24 16:18:40 | 只看该作者
算你狠啊。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-10-24 16:14

我只是说事实罢了= =某复读机工会统一格式,木有脸皮的发帖子就表示统一意见了,能叫喷吗?
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-10-24 16:19:05 | 只看该作者
一小时一小时一小时
累格 发表于 2012-10-24 16:19:23 | 只看该作者
哦?!恩 的确你与去此类东西交战多年的经验啊!本座也早有此意。。。。。
天空MJ 发表于 2012-10-24 16:15

热爱骨头的某G同学不就如此吗?
小鸟特工 发表于 2012-10-24 16:20:29 | 只看该作者
热爱骨头的某G同学不就如此吗?
累格 发表于 2012-10-24 16:19

某GAY么???还是某GOXXXXXXX?
累格 发表于 2012-10-24 16:23:24 | 只看该作者
某GAY么???还是某GOXXXXXXX?
小鸟特工 发表于 2012-10-24 16:20

某万年不射,(因为他不开射射),某爱骨头的G,因为它时常吃不饱穿不暖,热衷来论坛求我施舍一根骨头。
FTの无语 发表于 2012-10-24 16:52:36 | 只看该作者
发帖来!帖在哪呢?
天空MJ 发表于 2012-10-24 16:13

来来来,我去找我们的对话

这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒可以扔很多瓶子的孩儿们就不愿意手动多走几步路?只知道进城后马上可以找到人按某个键飞瓶子?然后叫嚣自己手速有多块?
别僵持了。早点回来。该干嘛干嘛吧。。。。期待一桌麻将哦天空MJ 发表于 2012-10-21 19:37

这个是你说风声和失乐园的,你说你有没有挑衅失乐园?有没有帮风声说话?

我很不理解,为什么荣耀的人会帮风声说话?有人可以解释一下吗?
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:26

这个是我回复的,我只是问一下,荣耀的人为什么帮风声说话?这个有问题吗?

你是在荣耀打GVG吗?我没说荣耀公会吧?荣耀只是个定语,主语是人

回复 FTの无语

首先我是荣耀的人?再次我提过风声。帮风声说话了?
人家履败履战不气馁。但是艹会为了改地图而不欢而散。不是大会作风。不是成年人作风。
两会面对不同挫折。做法不同。起码没见风声在论坛叫嚣着不玩。
我头像后面的会标看不懂的是吧?
以前很讨厌风声。但是想了想。我与风声又不熟悉。老鬼是谁。id是啥都不知道。自从某人觉得有大会依靠,豪言壮语要让我兄弟进不了pvp的那时。我知道了。原来是个人的贱嘴让我讨厌风声的。现在这些“名”嘴们去ft。。。话事人兔子(ew)又是以前gf的老友。本人念旧。所以不再提。
别要事情!!!
该死的一小时一帖
天空MJ 发表于 2012-10-21 21:47

首先我是荣耀的?我头像中的会标看不懂?
其次风声的履败履战同艹会与soso改会战图赌气而散是两件事。面对两个不同的挫折。两会做法完全不同。不知道你怎么理解。
最后想告诉你。之前某人仗着有大会风声撑腰。发豪言壮语让我兄弟进不了pvp。不出一周。自己进不了pvp。本人很讨厌无能而喜欢夸海口的人。当时这些人居然都在风声。所以在我心里风声的名声就这么样了!但是前段日子发觉。这些无能口臭者都在ft。希望别让我当年gf的老友兔子(ew)难看哦。。。
天空MJ 发表于 2012-10-21 22:53

后面你发了2个帖子,讽刺我的我就当没看到,不理会

你主要想表达的意思,就是说你不是荣耀的,你没帮风声说话,只是冷静分析

嗯,又一个不认自己是荣耀的。。。。

你喜欢谁不喜欢谁和我真心没关系,随意你,爱怎么就怎么的吧,只是弱弱的问了一句话而已,你至于那么大反应吗?
FTの无语 发表于 2012-10-22 22:20

我对你不认自己是荣耀的这件事表示无话可说,只能这样了

表示一下尊重,回你个帖子,于是就有这么个回复罢了,这个没一点挑衅你的意思吧?

我也只是弱弱的回个帖。我喜欢谁不喜欢谁的确用不着你瞎起劲。以后知道自己眼瞎的就别瞎问哈。
也不知道说了什么。像踩着你尾巴了。那么激动。。。。。
天空MJ 发表于 2012-10-23 08:31

于是你又来了,一下说我眼睛瞎,一下说踩尾巴,继续挑衅我

-。-也不知道谁激动了-。-

真心无奈。。。
FTの无语 发表于 2012-10-23 14:08

我表示无奈,对你的挑衅置之不理

以上引用详见http://www.tyro.cc/thread-109858-1-1.html

FTの无语 发表于 2012-10-24 17:00:27 | 只看该作者
这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒可以扔很多瓶子的孩儿们就不愿意手动多走几步路?只知道进城后马上可以找到人按某个键飞瓶子?然后叫嚣自己手速有多块?
别僵持了。早点回来。该干嘛干嘛吧。。。。期待一桌麻将哦
天空MJ 发表于 2012-10-21 19:37

你敢说你这里,没赞扬风声?没挑衅失乐园吗?

我很不理解,为什么荣耀的人会帮风声说话?有人可以解释一下吗?
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:26

你敢说你最近没在荣耀打GVG吗?我这句话,主语是人,荣耀只是人的定语,所以我并没有说荣耀帮风声说话吧?只是问作为在荣耀的你,为什么会帮风声说话?

回复 FTの无语
首先我是荣耀的人?再次我提过风声。帮风声说话了?
人家履败履战不气馁。但是艹会为了改地图而不欢而散。不是大会作风。不是成年人作风。
两会面对不同挫折。做法不同。起码没见风声在论坛叫嚣着不玩。
我头像后面的会标看不懂的是吧?
以前很讨厌风声。但是想了想。我与风声又不熟悉。老鬼是谁。id是啥都不知道。自从某人觉得有大会依靠,豪言壮语要让我兄弟进不了pvp的那时。我知道了。原来是个人的贱嘴让我讨厌风声的。现在这些“名”嘴们去ft。。。话事人兔子(ew)又是以前gf的老友。本人念旧。所以不再提。
别要事情!!!
该死的一小时一帖
天空MJ 发表于 2012-10-21 21:47

首先我是荣耀的?我头像中的会标看不懂?
其次风声的履败履战同艹会与soso改会战图赌气而散是两件事。面对两个不同的挫折。两会做法完全不同。不知道你怎么理解。
最后想告诉你。之前某人仗着有大会风声撑腰。发豪言壮语让我兄弟进不了pvp。不出一周。自己进不了pvp。本人很讨厌无能而喜欢夸海口的人。当时这些人居然都在风声。所以在我心里风声的名声就这么样了!但是前段日子发觉。这些无能口臭者都在ft。希望别让我当年gf的老友兔子(ew)难看哦。。。
天空MJ 发表于 2012-10-21 22:53

你连续回复了2个帖子,想表达的意思就是2点,1:你不是荣耀的,2:你没帮风声说话。我这个理解对吗?至于你里面对我的挑衅,那都不少吧?

嗯,又一个不认自己是荣耀的。。。。

你喜欢谁不喜欢谁和我真心没关系,随意你,爱怎么就怎么的吧,我只是弱弱的问了一句话而已,你至于那么大反应吗?
FTの无语 发表于 2012-10-22 22:20

我面对你的挑衅,选择无视,只对你那句不认自己是荣耀的话表示无奈

我也只是弱弱的回个帖。我喜欢谁不喜欢谁的确用不着你瞎起劲。以后知道自己眼瞎的就别瞎问哈。
也不知道说了什么。像踩着你尾巴了。那么激动。。。。。
天空MJ 发表于 2012-10-23 08:31

你继续挑衅我,又是眼瞎,又是踩尾巴

-。-也不知道谁激动了-。-

真心无奈。。。
FTの无语 发表于 2012-10-23 14:08

继续选择无视

以上对话截取自http://www.tyro.cc/thread-109858-1-1.html