注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

冷心心1 发表于 2012-11-3 01:18:23 | 显示全部楼层
事情都过了那么久了.人都已经不在了.还有什么矛盾?还有什么不爽的..一切都过去了.我只能在这里说,无论无风也好.兔子也好.我都不会去追究你们任何的事情.我承认.我以前在风声的确玩的很累.很累.因为那时候我自己也做了错的事情.也许导致了一些误会.这个我先在这里道个歉.但是.无论怎么样都好.对于现在的公会矛盾.我再也不参与.我也不想去参与.我只想自己跟一些朋友玩的开开心心就可以了.还是那句话.无论无风也好.兔子也好.还有以前发生过的一切一切都好.过去了终究得过去.现在翻旧账出来说有什么意思?得到的又是什么?证实的又是什么?.当一个人死掉知道他还能复活出来说话么?
所以无论怎么样都好.以前的事情都当时我老艾一个人的错吧.你们都不要说什么.更不需要现在把我搬出来说什么.
也许对于一些事情我是一个过来人.我也是一个当时人.我会很清楚.可是我都说了.我不想再去挖出来说.我也不想去追究.以前的事情.对于我来说无论谁对谁错也好.我都不想去记.我也不想去追究了..
所以就这样过去吧.现在最主要的是珍惜.我们得珍惜现在的时光....
所以我希望大家都不要把我的事情再搬出来说了..我就在这里声明了..摆脱..
让我在这里玩的潇洒一些...感谢!

评分

冷心心1 发表于 2012-11-3 01:38:53 | 显示全部楼层
我又可以说话了.我升级了!
冷心心1 发表于 2012-11-3 01:48:57 | 显示全部楼层
回复 46# 佳佳。。。。

去去去....才不是呢.
冷心心1 发表于 2012-11-3 11:27:43 | 显示全部楼层
回复 76# 小鸟特工

鸟儿...我升级了.我可以随便说话了.我想喷喷你啊!!!今天你那个了么!
冷心心1 发表于 2012-11-6 10:10:51 | 显示全部楼层
路过 。回收看看而已...