注册天羽RO下载中心
楼主: xsj_feifei1

[技术] 刷道猎人的武器选择

FTのEndlessWar 发表于 2012-11-10 12:49:20 | 只看该作者
飞飞有这心很好啦,嘎嘎。

大家都有自己的心得,望都能参与讨论,相互探讨。
becket47 发表于 2012-11-10 15:25:01 | 只看该作者
飞飞被喷了  哈哈!
becket47 发表于 2012-11-10 18:52:03 | 只看该作者
看了一下,楼主的意思是不是这样的呢?2深渊红色闪电打boss虽然比4深渊坎弓低上少许,但是在清理小怪的时候一样有不俗的输出。选择红闪的好处在于牺牲少许的boss伤害(副业)换来不用切弓的便捷,同时保证了在清理小怪(主业)上面的效率。

至于什么推销红闪啊,对数据质疑自己又没拿出什么实在来让人看啊,混淆视听的无脑喷子啊,切装备的大神啊,我总感觉有点人云亦云不经大脑的味道。本来这个论坛就没啥技术贴,好不容易楼主来一发,各种专家教授都不堪寂寞了。
 楼主| xsj_feifei1 发表于 2012-11-10 21:35:40 | 只看该作者

谢谢咖啡顶我哦,哈哈,我已经不做生意很多年了!红闪,我才没兴趣去打呢
我一直在测试刷道最合适的弓而已,不过这个是仁者见仁,智者见智的事情,我刷道的乐趣是抢AB的BOSS  MVP,当然前提是保证清理小怪的速度
lunalara 发表于 2012-11-10 23:32:30 | 只看该作者
13楼的当人家语文文盲么,飞飞说得那么清楚了,还要你解释
ralovesv01 发表于 2012-11-11 00:04:29 | 只看该作者
看了一下,楼主的意思是不是这样的呢?2深渊红色闪电打boss虽然比4深渊坎弓低上少许,但是在清理小怪的时候 ...
becket47 发表于 2012-11-10 18:52

这话真心觉得没意思,红闪这东西+10能普及吗?+10坎弓的性价比是在那摆着的,1把+10的红闪可以搞几十把+10坎弓了。+10红闪说实在点是懒人专用弓,通用性强点,各形态坎弓属于专精而已,讲技术流,技术流不会切弓还能叫技术流吗?而且刷道的都是新人或者半新人居多吧。根据这F现状,有钱的SS都双JR或者平射弓去爬塔了,一般的SS要真心叫收个+10红闪来刷道估计他也舍不得。一句话,有钱的懒人用红闪,练技术想赚钱的还是多备2把坎弓吧,个人意见,不喜勿喷
becket47 发表于 2012-11-11 00:59:42 | 只看该作者

回复 16# ralovesv01

我猎人玩得少,那个,如果一个boss拖着一群小朋友站一条直线给你锐利,你是用atk坎弓还是深渊坎弓呢,要怎么切换呢?  锐利是aoe,应该考虑总体的伤害而不单单是个别单位的伤害。  而红闪刚好能比较好地兼顾到,这也稍微可以理解一下为啥舍弃价格低廉单体针对性又强的坎弓吧?锐利始终是aoe。
   楼主也没说这是平民猎人的选择,+10红闪这东西估计他自己也是拉商城的吧,所以什么推销红闪的说法真是。。。。
   回6楼,没人混淆视听是你视听不正。
becket47 发表于 2012-11-11 01:13:25 | 只看该作者
回复 15# lunalara

书别调皮睡觉去
 楼主| xsj_feifei1 发表于 2012-11-11 07:17:25 | 只看该作者
这话真心觉得没意思,红闪这东西+10能普及吗?+10坎弓的性价比是在那摆着的,1把+10的红闪可以搞几 ...
ralovesv01 发表于 2012-11-11 00:04

我说的是刷道猎人,而且大家只刷NOMVP的道场。+10红闪是很贵,+8还是可以的嘛,新人能承受的。再说,我只说武器好坏,价格我没考虑,按照你JR猎人的说话,还不用选择了,4乌龟最好
 楼主| xsj_feifei1 发表于 2012-11-11 07:19:45 | 只看该作者
回复  ralovesv01

我猎人玩得少,那个,如果一个boss拖着一群小朋友站一条直线给你锐利,你是用at ...
becket47 发表于 2012-11-11 00:59

我没+10红闪和+10猪笼草弓,我是借来的。。。。悲催啊,穷人啊我,PS,谢谢兔子把我帖子加精华