注册天羽RO下载中心
楼主: xsj_feifei1

[技术] 刷道猎人的武器选择

熊猫铁拳 发表于 2012-11-11 15:47:18 | 只看该作者
前段时间有一个帖子是测试纸妖菜卡威力的 那个帖子都不能精华 这个帖子何德何能可以精华 我不懂
糖豆儿 发表于 2012-11-12 00:47:26 | 只看该作者
飞飞好人!但兽人弓箭手弓和贝利斯塔强弩[1]+7以上都比红闪强悍,把这两个强力又便宜的剔除了,所以我说混淆视听!某些人看不懂别人话还瞎喷我!飞飞有空实验这两把弓试试,飞飞是好人,虽然不熟,稍微顶一下!
becket47 发表于 2012-11-12 10:49:07 | 只看该作者
回复 22# 糖豆儿

兽人弓限制了箭的种类,道场很多关都是属性等级4的怪物用属性箭应该可以大于50%  兼顾不了属性问题   贝利斯太重了  350负重对于一个2000负重的猎人是不是有点太勉强  没洞没倍率卡能兼顾到boss吗

如果你有亲自测试过这两把东西+7以上的锐利效果都比红闪好又能兼顾大小怪就好了,否则人家看了你的帖视听也挺混淆
FTの苍井空 发表于 2012-11-12 10:50:19 | 只看该作者
贝弩可以开洞
伤害还是可观的
becket47 发表于 2012-11-12 10:54:32 | 只看该作者
回复 22# 糖豆儿

刚才查了一下贝利斯塔强弩 打德古拉掉  没洞   一洞那个没写怎么得到  虽然攻击力高4级武器  没洞插深渊兼顾不了boss  高精炼难弄商城也没卖
becket47 发表于 2012-11-12 10:56:09 | 只看该作者
回复 24# FTの苍井空

开洞后没精炼了吧  4级武器的优越性就提现不了了  而且红闪自带10%锐利咧
 楼主| xsj_feifei1 发表于 2012-11-12 18:30:41 | 只看该作者
有空我去测试下贝弩,求高手支援!!!兽人弓打死我也不考虑!!不能换箭的弓,不是好弓!!!
FTの苍井空 发表于 2012-11-12 18:43:52 | 只看该作者
舍得属性卷的确是兽弓伤害最高了
其次的话红闪也不错,当然高精炼贝弩虽然奢侈但是dps肯定也是非常卓越的
lunalara 发表于 2012-11-12 19:14:12 | 只看该作者
有空我去测试下贝弩,求高手支援!!!兽人弓打死我也不考虑!!不能换箭的弓,不是好弓!!!
xsj_feifei1 发表于 2012-11-12 18:30

飞飞我喜欢贝弩,我不要你送我红闪啦
搞一把高精炼有洞的贝弩给我就好啦。
糖豆儿 发表于 2012-11-12 22:19:33 | 只看该作者
贝利斯塔强弩可以在铁匠铺开洞,成功率大概8~9个出一个,RP好的话不论,精炼到+7不难,个人感觉浓缩精炼成功率高…兽人弓手弓可以撒水或者暗水,加上原来的无属性可以有三个属性,当然舍得属性卷轴那你无敌了,虽然没有换箭方便但也能基本都能打,只是属性相克比较难…